Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
1 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit livré en temps et en heure.
1 sept. 2021
Avis vérifiéservice client franchement très très bien et réactif merci a l'équipe
1 sept. 2021
Avis vérifiéBoitier anti aboiement efficace
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée avec produit disponible , la livraison était prévue en 24h 72h 20 jours après le colis n'est pas encore livré !
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
J'ai reçu ma commande aujourd'hui incomplète ! C'est une honte ! Vous m'annoncez une livraison du reste mi septembre ! Je déconseille fortement se site !
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivré en temps. Matériel très bien emballé. Réception du colis en très bon état
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu de retard à la livraison, sinon rien à dire
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon article pas du tout déçu du résultat
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit reçu n'est pas accompagné d'une notice explicite en français.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
1 sept. 2021
Avis vérifiéProblème avec cadeau livré après 3 semaines et très mauvaises explications données à deux reprises
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide l équipe est très sérieuse
Avis vérifiétout est impeccable
Avis vérifiétrès bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux je le recommande.
1 sept. 2021
Avis vérifiéne convient pas du tout et pour le renvoie cela est a ma charge
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Effectivement, le retour pour un article qui ne convient pas est à votre charge et l'envoi du produit échangé est à notre charge. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site et des délais de livraison. Produits de qualité.
Avis vérifiéQualité prix correct
Avis vérifiéContent
1 sept. 2021
Avis vérifiéJai reçu que la moitié de ma commande service client peu compréhensible vraiment mécontente
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
1 sept. 2021
Avis vérifiéTop pour le site