La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Bénédicte C.
16 mars 2026
Avis vérifiéexcellent rapport qualité, qualité prix ! Fabrication française, et en plus service, client, très réactif, je recommande !
André C.
16 mars 2026
Avis vérifiéBonne réception, poêles bien protégées.
Catherine D.
16 mars 2026
Avis vérifiéBien emballé. Complet avec le panier vapeur. Poignées amovibles pratique pour ranger et cuisiner
Marie-Christine C.
16 mars 2026
Avis vérifiéExcellent site, très bien présenté
Patgi L.
16 mars 2026
Avis vérifiéRépond à nos attentes, à voir dans le temps
Marie-Annick W.
16 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de trouver ce que l'on veut
Marie ange C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Bernardin L.
16 mars 2026
Avis vérifiéproduit à priori de bonne qalité .Mais je n'ai encore rien utiliser .
Koenig A.
Avis vérifiétrés bon produit
Jack D.
Avis vérifiéBonne qualité
Marie-Jeanne G.
Avis vérifié10 très bien
David S.
16 mars 2026
Avis vérifiéentreprise qui ne vend des vrais accessoires qui aime cuisiner avec bons outils !!
Patrick D.
16 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et emballage soigneux
Celine P.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Anita G.
16 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement dans un superbe coffret.
Alain B.
16 mars 2026
Avis vérifiéil était annoncé une remise de 5% sur la 1ère commande si on s'abonnait à la newletter (ce que j'ai fait) et je n'ai jamais rien reçu et quand j'ai voulu ouvrir le compte, il m'a été refusé pour identifiant déjà existant. Je n'ai donc pas pu obtenir de remise sur les poêles alors que c'était ma 1ère commande.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de la remise annoncée et que l'ouverture de votre compte a posé problème. Nous vous encourageons à nous contacter via ce formulaire : https://www.durandal-cuisine.fr/nous-contacter, afin que nous puissions vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. L'équipe client durandal-cuisine.fr
Evelyne B.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu ma commande bien emballée et pour le moment je suis très satisfaite. Merci. Cordialement.
Philippe D.
16 mars 2026
Avis vérifiéSite bien fait, aucun souci pour commander
Dominique M.
16 mars 2026
Avis vérifiéSite très sérieux et livraison rapide.
Jean-Claude M.
16 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, ça n'accroche pas .