Dynveo est apprécié pour la qualité de ses produits et ses conseils pertinents. Le site est facile à naviguer, avec des informations claires, et la livraison est généralement satisfaisante. Les clients soulignent une large gamme de produits efficaces, sans excipients superflus.
Paulette L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéProduits excellente qualité et donnent les résultats attendus , la livraison est rapide
Marie-ThéRèSe K.
Avis vérifiésatisfaite
Bernard V.
14 déc. 2024
Avis vérifiésurement les meilleurs produits naturels que l'on puisse trouver -Confiance totale à dynvéo...qui en plus,ne se permet pas l'envoi journalier de mails concernant de nouveaux produits tous plus merveilleux les uns que les autres!!! Naviguer sur le site pour choisir est relativement facile,mais mériterait quelques améliorations pour effectuer les commandes! Heureusement les intervenants telephoniques sont compétents et agreables....
Leroi P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'arrive jamais à valider ma commande jusqu'au bout, mais une personne au téléphone toujours très sympathique me valide ma commande.
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Toute l’équipe Dynveo vous remercie pour votre message. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ne parvenez pas à passer votre commande en autonomie mais nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience client et sommes ravis de vous avoir au téléphone. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site www.dynveo.fr. Nous sommes également disponibles au 04 83 43 40 03 pour tout complément d'information. Très cordialement L'équipe Dynveo
Marie-Agnes F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPas de souci, rien à signaler
Fatima zahrae B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour tout est bien arrivé sauf pour Nac vous m'avez envoyé du 1200mg au lieu du 600mg .merci
Paul S.
Avis vérifiétRES BIEN
Emmanuelle D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAttention ! Colis pas encore reçu après 10 jours !
Marcel B.
Marie B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide très bons produits
Eliane C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSite très agréable et livraison dans les délais. Très bons produits comme Multi27, MSM, Collagène marin et autres que j’ai l’habitude de prendre depuis plusieurs mois. Je recommande ce site
Beatrice M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit. Correspond parfaitement à mes attentes. Livraison très rapide
Gaëlle R.
Avis vérifiéParfait !
Dorine L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et qualité sont au rendez-vous
Francois F.
13 déc. 2024
Avis vérifiépour le diabete pas terrible.
Monique C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit. Pas assez de recul pour juger correctement.
Michel S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter.
Annie N.
Aymane B.
Avis vérifiéExcellent!! ^^
René G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai souvent des problèmes de connexion au site. Les codes promo sont pas faciles à trouver. Les produits sont de qualité.