Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
28 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace.. rapide ...à l'écoute des demandes formulées par l'acheteur..
27 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande qui était conforme à ma demande La livraison est gratuite et c'est ainsi que j'ai reçu ma commande de 8 jours après mais tout était conforme
27 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise respectueuse du client. Bon contact. Envoi rapide. Prix raisonnables.
27 janv. 2024
Avis vérifiésite simple à parcourir, livraison dans les temps impartis
27 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Prix très compétitif
27 janv. 2024
Avis vérifiéReçues rapidement avec feuille pour la sécu
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et arrivé rapidement , pièce de rechange idem à la pièce d'origine
27 janv. 2024
Avis vérifiéSite convivial. Commande facile et rapide. Livraison ultra rapide. Prix très correct. Qualité produit. Feuille de maladie fournie. Parfait.
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon packaging. Je recommande
Avis vérifiéExcelent
27 janv. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande : toujours prise en charge rapide et colis reçu tout aussi rapidement.
27 janv. 2024
Avis vérifiécommande rapidement traitée et expédiée
Avis vérifiétout était parfait
26 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait depuis la demande de renseignements jusqu'à la commande. Livraison très rapide et emballage soigné. Ordonnance pour la demande de prise en charge par l'assurance maladie. Notre fidélité vous est acquise. Félicitations.
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande très rapidement prise en charge. Livraison très rapide et produit parfait !!!
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le 10 décembre, envoyée par lettre suivie le 12 décembre, arrivée dans la boîte à lettres le 30 décembre. Contacté à plusieures reprise, aucune solution ni remboursement, ni nouvel envoi proposé ni effectué entre temps. Site à bannir !!!
26 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien je recommanderai dès que le besoin s'en fera sentir Merci