Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
20 août 2022
Avis vérifiéarticle commandé sans difficulté, livraison très rapide .
20 août 2022
Avis vérifiéLe site est clair, mais ne spécifie pas que les appareils oticon achetés chez Audika ne sont pas compatibles
20 août 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraisons, un sans faute. Merci
20 août 2022
Avis vérifiéTout a été parfait.
20 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide mais les dômesde chez Siemens sont en fait des contrefaçons chinoises de mauvaises qualités qui restent ds les conduits auditifs ! Aucune réponse de leur "services clients" et les 16€ sont bien encaissé ! Signalement a la DGCRF pour fraude.
20 août 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison très rapide.
20 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme, expédition gratuite, rapide et des tarifs très raisonnables. Je suis
20 août 2022
Avis vérifiéSatisfait pour tout : livraison rapide,feuille de maladie jointe,prix ,livraison gratuite etc..
Avis vérifiéLivraison très rapide
20 août 2022
Avis vérifiéRapidité & emballage adaptée.
20 août 2022
Avis vérifiéNavigation suivi commande et réception nickel.
20 août 2022
Avis vérifiéSuper à tout pont de vue !!! délai, emballage et documents demandés.
20 août 2022
Avis vérifiéSimple, clair, rapide.
16 août 2022
Avis vérifiéSite que je ne connaissais pas... première découverte, première commande
16 août 2022
Avis vérifiécatalogue facile à consulter et bien achalandé - produits corrects - livraison rapide
16 août 2022
Avis vérifiéBon service mais dommage que je n'ai pas eu la possibilité de choisir un mode de transport moins cher que chronopost Mes commandes passées avec livraison dans la boîte aux lettres me revenaient moins cher
Avis vérifiétres bien reactif
16 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite sur tous les points : site clair, livraison rapide et très bon rapport qualité/ prix !