Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
16 août 2022
Avis vérifiéproduit conforme aux attentes
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la cde livraison rapide dans les délais prescris merci, à recommander
13 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et efficace merci
13 août 2022
Avis vérifiéproduits très intéressants; Un seul bémol, je n'ai pas eu le suivi de la livraison.
13 août 2022
Avis vérifiéA part la difficulté de valider les conditions en fin de commande très satisfait et délai très rapide
13 août 2022
Avis vérifiéProcess de commande efficace
Avis vérifiéLivraison très rapide,
Avis vérifiéSimple rapide
13 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis vérifiéLivraison très rapide
13 août 2022
Avis vérifiéÉnième commande, toujours aussi satisfait.
Avis vérifiéTrés bien reçu
12 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison correct, malgré une erreur d'aiguillage au départ Satisfaite du site
12 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et la commande Et comme je le souhaitais merci
12 août 2022
Avis vérifiéJ’ai envoyé un mail au service client car j’ai commandé pour la 2eme fois le même bandeau d'oreilles pour mon fils et celui ci n’est pas le même que la 1ere fois. Il est plus petit. Je suis déçue. Je n’ai jamais eu de retour du service client… je ne recommanderai plus
12 août 2022
Avis vérifiéparfait , livraison et produit.
5 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux facile d’utilisation
3 août 2022
Avis vérifiéCommande sans problème,livraison rapide.
2 août 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait du traitement de ma commande