Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
2 avr. 2022
Avis vérifiéRAS (rien à signaler)
31 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT. RÉCEPTION RAPIDE.
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison sous 48h, site internet bien conçu, service et information sur le suivi de la commande impeccable
28 mars 2022
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes, site très sérieux impeccable
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéFacilité.Très satisfait
26 mars 2022
Avis vérifiéPrise de Co, traitement, envoi , conforme a mon souhait .
26 mars 2022
Avis vérifiéNavigation site parfait comme avant.je tiens à souligner l amélioration notable lors de la commande pour les piles de pouvoir valider facilement feuille de remboursement sécurité sociale pour 1 ou 2 appareils, cest parfait aujourd'hui car avant tres compliqué et il fallait vous rappeler sans cesse et pas toujours evident de vous avoir au téléphone .l hotesse est par contre tres aimable et a l ecoute . Point a améliorér : elargir plages horaires téléphoniques. Bonne continuation
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien correspond au descriptif
25 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et service parfait merci à l'équipe
Avis vérifiéC'est excellent
25 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produits bien protégés
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique et fiable
24 mars 2022
Avis vérifiéC'est parfait !
24 mars 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de vos service bien que pas spécialiste pour me servir du clavier très satisfait quand j ai eu besoin de retourner une commande ou je me suis trompé sur le numérotation des piles
23 mars 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait de cette première commande.
23 mars 2022
Avis vérifiéProduit moins cher et livraison rapide
Avis vérifiéColis arriver vite
23 mars 2022
Avis vérifiéCommande très facile et livraison express.