Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
18 oct. 2021
Avis vérifiéTip-Top ! Merci !
Avis vérifiéC'était tiptop. On reviendra 👍
Avis vérifiéToujours satisfait, merci
18 oct. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis très satisfait de vos prestation. Néanmoins, lors de ma dernière réservation, des réglages ont été modifiés. 1. Le commutateur principal pour l'éclairage à gauche du volant sur le tableau avait été mis sur 0. Ceci cooupe l'éclairage de jour obligatoire. Et en quittant l'aéroport tard le soir on ne s'en rend pas tout de suite compte en raison de l'éclairage public important dans les environs de l'aéroport. Ce n'est qu'en arrivant sur l'autoroute qu'on est mis à l'ordre par les autres usagers ! 2. Les réglages du chauffage/ventilation ont été changés puis déclenchés. Je pense que ces interventions ne sont pas nécessaires à la mis en parking du véhicule.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSimplicité, efficacité et rapidité, que dire de mieux
18 oct. 2021
Avis vérifiéJuste très pratique, simple et convivial
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande ! Service rapide et correct.
18 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et simple.
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéc etait parfait
18 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Service que j'utilise depuis plusieurs années et toujours parfait.
Avis vérifiéSuper rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéHyper sympathique et très pro
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Sauf le temps perdu pour la recherche de la carte de sortie du parking oubliée dans la voiture pR votre chauffeur.
18 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et le service rien à dire
Avis vérifiéSuper
18 oct. 2021
Avis vérifiéServices au top et rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéJuste dommage que vous soyez bien plus cher que Valet !!!!! Nous avons payé pour 10 jours Fr. 220.- alors que nos amis qui nous accompagnaient n’ont payé que Fr. 170.- !!!!
18 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude bien. Toutefois, j'ai été vraiment étonné de voir le côté droit de la voiture extrêmement sale. quasi plus de visibilité dans le rétro.... de même, je n'ai pas compris que le chauffage du siège passager ait été allumé alors que nous avons déposé la voiture par 20-25 degrés et que mon épouse passagère n'utilise pas du tout le chauffage siège!!!