Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéPour ma première expérience très bien, le prix peut-être un peu cher..
17 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. J'ai dû annulé une réservation à la dernière minute et le montant payé a été crédité sur mon compte et déduit de ma réservation suivante.
Avis vérifiéOui, aucun problème
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire
Avis vérifiéSuper sympa
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéMerci!
17 sept. 2021
Avis vérifiéProcessus Tres efficace, rapport prestation prix très bien! Bureau pas très évident à localiser si on ne lit pas en détail le site internet ou la confirmation de reservation.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, site web très clair. le meilleur moyen pour arriver à l'aéroport sans stress de chercher une place. Je recommande et je ferai à nouveau appel à vos services. Merci.
17 sept. 2021
Avis vérifiéentière satisfaction comme d'habitude
17 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Mais pas e vérification d’identité pour le dépôt ni pour le retour. Option lavage du véhicule possible ?
Avis vérifiéOui , très bien
Avis vérifiéParfait, tout ok
17 sept. 2021
Avis vérifiéaccès facile, compétent, prix correct à recommander
17 sept. 2021
Avis vérifiéPremière expérience très bien, nous recommencerons
17 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment extra merci et à bientot
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait toujours avec le sourire et toujours là. merci.
Avis vérifiéNickel très pratique
17 sept. 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours.
Avis vérifiéRapide, simple, pratique