Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent service, personnel courtois, rapide, pratique et rapport qualité prix parfait
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours la grande classe jamais de problème des gens compétents en plus cette fois j’ai demandé un lavage intérieur extérieur je reçois une voiture neuve brillante tout simplement bravo
17 sept. 2021
Avis vérifiéOK, prestations et service très correct.
17 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente note tout est parfait
Avis vérifiéPonctuel et sérieux
17 sept. 2021
Avis vérifiéTres Bon service, mais assez cher.
Avis vérifiéjamais décus
Avis vérifiésuper merci
17 sept. 2021
Avis vérifiéService simple, pratique et efficace.
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, rien a ajouter!
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
Avis vérifiésuper accueil ! merci
Avis vérifiéImpeccable.
17 sept. 2021
Avis vérifiéQuand j’ai repris ma voiture hier, je n’ai non seulement du régler mon siège en profondeur (ce que je peux comprendre), mais la hauteur et la dureté etc, je comprends moins. Je ne pense pas que vous avez que des Jockeys dans votre entreprise pour faire le transport des voitures. De plus différentes touchent comme par ex. le dual de la climatisation ont été modifier, par vos soins? Ce n’est pas le service pour lequel je vous paie et vous confie ma voiture!
17 sept. 2021
Avis vérifiéservice excellent, rapide efficace!
17 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité à trouver le guichet, rapidité et facilité pour laisser et récupérer son véhicule. Le prix très correct.
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours efficace, rapide et pratique. J'approuve et je récidive.
Avis vérifiéR.A.S