La marque est appréciée pour sa livraison rapide et ses prix attractifs. Les clients mentionnent également la facilité de commande et la qualité des produits.
Anthony G.
6 oct. 2025
P. F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéN/A
Jeremy V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCommande passée le 4/09, toujours pas reçue au 2/10, j'ai deja réclame le remboursement de la commande et je ne commanderai plus jamais! On indique une expédition sous 48h et un mois après toujours rien, la raison: un dysfonctionnement avec le prestataire et un geste commercial ridicule par rapport à l'événement; de plus, pour moi il y a publicité mensongère puisque le délai de livraison est plus que dépassé. J'aurai tolérer une semaine de délai mais pas plus.
K. S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pratiques, dommage qu'il y es pas de carte rechargeable pour particulier
Jean claude P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéproduit impeccable !
Serge B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien protégé.
C. C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Philippe M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéService sérieux et rapide.
Julien L.
Avis vérifié.
Mireille C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réception rapide de ma commande.
R. K.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPratique mais il est temps de passer sur des cartes en carton ou matière eco durable.
F. O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduit disponible et envoi rapide
Manuel B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLe produtt est de très bonne qualité et 100% coton, belles couleurs dignes d'un produit français.
Jean V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéDifficile de choisir une huile pour des moteurs anciens 1950 à 1980
Xavier L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAucun souci pour la commande et la navigation sur le site. Concernant la livraison, La poste est totalement incompétente. Elle signale pas de sonnette et personne sur place alors qu'une sonnette est présente et il y avait des personnes présentes sur place.
A. C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité en toute sécurité pour l'envoi de la carte essence
J. L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien servi et en plus une livraison des plus sécurisée bravo
B. K.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Stéphanie D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéArticles commandés rapidement livrés et conformes à mon attente
Nicole C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEn début de mois je provisionnel mon essence, c'est une organisation qui me convient et total energy y contribue et cela me convient .