L'école se distingue par son suivi pédagogique excellent, ses formations enrichissantes et une équipe à l'écoute, offrant un cadre propice à l'apprentissage.
8 mars 2023
Avis spontanéJe suis contente de ma formation, complète et bon encadrement !
8 mars 2023
Avis vérifiéSite internet facile d'utilisation.
Avis vérifiéTrès satisfait
7 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très bien jamais eu de bug, les profs sont présents via zoom pour les corrections, et la communication circule bien ( Grace également a discord)
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait, donc rien à redire dessus.
7 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très explicite, simple d’utilisation. Les professeurs font de très bonnes corrections de nos exercices/projets et sont à l’écoute si on a la moindre question.
5 mars 2023
Avis vérifiéAccès rapide, disponibilité rapide si problème, la plateforme est claire et intéressante
4 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site et la plateforme de formation est facile à utiliser. Le contenu du site est clair et les informatios sont accessibles facilement. Je recommande !
4 mars 2023
Avis vérifiéÉcole de qualité, j’apprécie les échanges en direct qu’on peut avoir avec les profs malgré le distanciel
4 mars 2023
Avis vérifiéSite clair et complet. La plateforme de formation est très claire, complète et intuitive.
4 mars 2023
Avis vérifiéUne super formation extrêmement riche et complète,avec des professeurs qui sont également des pros dans leurs domaines c’est d’autant plus qualifiant
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Réponse de Ecolelafontaine.fr
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre formation. Vous avez les félicitations de l'équipe pour votre réussite !
4 mars 2023
Avis vérifiéQualité des échanges, des enseignants et du site internet
Réponse de Ecolelafontaine.fr
Merci pour votre avis qui encourage l'équipe pédagogique à toujours mieux vous accompagner dans votre formation.
4 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est fait très facilement et les personnes qui gèrent l'aspect commercial et éducatif sont vraiment au top.
Réponse de Ecolelafontaine.fr
Merci pour cet avis qui récompense notre travail auprès de nos élèves.