L'école se distingue par son suivi pédagogique excellent, ses formations enrichissantes et une équipe à l'écoute, offrant un cadre propice à l'apprentissage.
Lamia R.
26 juin 2025
Avis vérifiéTout le monde est gentil et disponible.
Erwan D.
24 juin 2025
Avis vérifiéExcellent.
Mathieu R.
18 juin 2025
Avis vérifiéSuper école, proche de ses élèves.
Daniel T.
17 juin 2025
Avis vérifiéJ'avais choisis la formule speed-learning, par conséquence c'est très dense. L'accès au cours de Live en replay c'est pratique pour bien s'aider des conseils. Les formateurs sont très compétents dans leur domaine.
Sonja K.
Avis vérifiéSuper, j'adore
Marie L.
13 juin 2025
Avis vérifiéFormation complète et très enrichissante
C. M.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons enseignements. Beaucoup de réactivité. Merci.
Aymeric G.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper école supérieure, le suivi pédagogique est génial !
Réponse de Ecolelafontaine.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le suivi pédagogique proposé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un accompagnement de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Bien cordialement, L’équipe ecolelafontaine.fr
A. C.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSuper suivie et cours très complets
1 sept. 2024
Avis vérifiéJe tiens à exprimer ma profonde gratitude envers cette école privée de design qui m’a énormément aidé à apprendre de nouvelles choses et à me lancer dans mon nouveau projet de vie. Grâce à l'engagement des professeurs et des pédagogues, j'ai pu non seulement acquérir de nouvelles compétences, mais aussi développer une véritable passion pour le design.
6 août 2024
Avis vérifiéLa formation est complète avec des professeurs bien veillants et très professionnels
2 août 2024
Avis vérifiéFormation qualitative avec un bon suivi d'apprentissage. La plateforme est simple d'utilisation et l'équipe pédagogique est à l'écoute.
31 juil. 2024
Avis vérifiéUne école superbe. Un suivi au top !! une école sérieuse . C'est un honneur pour moi d'être étudiant dans cette école. Merci à vous.
28 juin 2024
Avis vérifiél'école La Fontaine présente un très grand sérieux et apporte de nombreuses connaissances, je recommande forcément.
28 juin 2024
Avis vérifiéLes responsables pédagogiques sont supers, les profs gentils. Au niveau des cours ce sont plus des passages de correction où l'on voit les travaux des autres toutes les semaines... que des cours pour les matières principales. L'ambiance de l'école est malgré tout familiale et agréable.
Réponse de Ecolelafontaine.fr
Merci Emilie de votre commentaire positif sur l'école. Nous avons apprécié de vous accompagner durant cette année et votre niveau d'exigence nous permet de continuer à progresser dans nos méthodes de transmission des savoirs. Concernant votre perception des cours comme des vidéos de "passages de corrections" nous tenons à préciser que la majorité de la formation est en mode « projet », chaque projet ayant ses supports techniques, théoriques expliqués en vidéo, tutos et/ou en pdf. Ensuite l’apprentissage se fait par la réalisation des projets / exercices et les corrections individuelles de ceux-ci. D'un point de vue pédagogique c’est un modèle éprouvé et efficace qui est particulièrement pertinent pour les métiers créatifs dans lesquels de multiples réponses, très différentes les unes des autres, peuvent être apportées à un cahier des charges. L'étudiant apprend en pratiquant et en ayant un retour régulier sur sa production.
28 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve que cette école est très bien organisée pour une école à distance. Les professeurs sont très pédagogues et font de leur mieux pour proposer des modules intéressants pour les élèves. Ma formation s’est très bien passée et j’en suis très reconnaissante.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi, bonne école. Après à vous de faire des efforts et d'être assidu dans vos révisions et votre travail.
Réponse de Ecolelafontaine.fr
Merci de votre commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour vous mettre à disposition un écosystème pédagogique efficace pour vous accompagner dans votre projet mais en effet vous avez raison c'est à vous apprenant de donner le change et de travailler pour obtenir des résultats. Bonne continuation dans vos projets nous sommes très confiant en votre réussite !
21 juin 2024
Avis vérifiéJe troue que l’école la fontaine a su répondre à mes exigences personnelles et apporter une certaine souplesse qui m’a permit de m’épanouir dans mon bachelor. De plus, le mode de fonction est bien adapté à format du e-learning.
21 juin 2024
Avis vérifiéC'est une école de qualité 100% à distance. Des enseignants impliqués, à l'écoute et exigeants, qui ont l'expérience du métier. Une équipe pédagogique réactive, une plateforme de formation intuitive et simple d'utilisation.
Réponse de Ecolelafontaine.fr
Merci pour votre commentaire qui félicite le travail impliqué de toute l'équipe de l'école.
20 juin 2024
Avis vérifiéTout est genial on est bien suivi et accommpagné dans nos études et tout est organiser de manière a ce que nous puission bien commprendre et nous perfectionner