Évaluée très positivement, la marque se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Les clients louent la qualité des produits ainsi que les conseils fournis, rendant l'expérience globale satisfaisante. Les commandes sont généralement conformes, rapides et bien gérées, renforçant la recommandation de cette enseigne.
J. C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéRéactif et efficace, professionnel de qualité et de plus sympathique. Bon rapport qualité/prix. Nous conseillons vivement cette société.
J. F.
Avis vérifiéSans problème particulier
Y. T.
H. F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas encore recu ma commande car votre transporteur UPS a reporté la livraison a plusieurs reprises; j' attends donc por rien , vous devriez prendre un transporteur plus serieux si vous voulez des bons retours de clients.
Réponse de Ecovolet.fr
Bonjour sérieusement ! Vous achetez un moteur de volet roulant le 30 décembre à 12h05 « la veille du nouvel an". Le colis part le jour même à 12h30 et vous le voulez tout de suite. Ha ha !!! Et vous me dites "vous devriez prendre un transporteur plus sérieux" avec une note de 1 ! (30 minutes entre votre achat et l’envoi (1sur 5 sérieusement ?) Normalement, la date de livraison a votre domicile "gratuitement" UPS prévue : 4 Jan 2025 "jour ouvré" En temps normal, mais entre les vacances de Noël et Nouvel An, vous vous doutez bien qu’il allait y avoir du retard. Non ??? On n’est pas Amazon Prime, Monsieur, à mon avis votre colis est parti de la plateforme UPS Toulon le 02 janvier donc vous le recevrez lundi je pense, sérieux l’année 2025 commence bien :(
Réponse de H. F.
Il vous faut changer de metier si vous n'etes pas a la hauteur de vos engagements; je maintiens mon avis negatif et j' espére qu'il sera publié.
Réponse de Ecovolet.fr
sérieusement il y en toujours un par ans le pro livraison Prime je commande le 30 décembre veille de noël je veut mon colis le 02 janvier donc pour 2025 c est fait . et oui il sera publié avec plaisir monsieur
A. G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéservice rapide et très bien suivi
G. J.
29 déc. 2024
Avis vérifiésuper ,trais competant et de trais bon raport calitée prix
J. F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéParfait...rien à dire.
Y. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, cela fait déjà plusieurs fois que je commande à ecovolet tout satisfait de mes commandes seule bémol, l'arrivée de ma commande à 10 km de mon domicile alors que ça devait arriver à 500 m dans un locker d'un intermarché à poix de picardie. Bien cordialement
Réponse de Ecovolet.fr
Bonjour Merci beaucoup pour votre avis favorable juste pour vous informer qu'un moteur somfy fait à peu près 60 cm de long donc quand vous commandez en livraison mondial Relay et que vous réservez un locker pensez bien que les colis ne rentrent pas dans la plupart de ces machines locker (qui envahissent la France petit à petit) pour un moteur bubendorff ou le colis fait 40 cm ça ne cause pas de problème mais pour un moteur somfy automatiquement le colis trop long se retrouve renvoyer vers un autre point mondial Relay qui n'est pas un loker et en période de fête Noël jour de l'an ou vacances d'été la plupart des mondial Relay sont fermés du coup ça vous envoie vos colis bien souvent assez loin de chez vous c'est la seule cause des 10 km cordialement monsieur bertaux
K. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéClient fiable, bonne communication, livraison rapide, bonne qualité
P. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéA conseiller réactif rapide sav présent et efficace Merci
J. M.
B. J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSimplicité de commande et rapidité
M. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent contact téléphonique, à l'écoute et très professionnel
B. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu conforme à la commande Les réponses aux questions posées ne sont pas toujours satisfaisante
L. V.
8 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien bon conseil sérieux
O. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiétrès sérieux
D. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil.
J. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParfait colis reçu en 48h bien emballé.
E. K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéDes équipements reconditionnés à un prix très attractif. Colis reçu rapidement et conforme à la commande. Je recommande vivement.
R. S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéDe nos jours il est difficile de trouver des gens compétents et sérieux , mais vous devez être l’exception qui confirme la règle . Je recommande