Évaluée très positivement, la marque se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Les clients louent la qualité des produits ainsi que les conseils fournis, rendant l'expérience globale satisfaisante. Les commandes sont généralement conformes, rapides et bien gérées, renforçant la recommandation de cette enseigne.
28 août 2024
Avis vérifiéImpeccable, site simple à utiliser. recherche du produit souhaité facile et produit clairement décrit. et surtout des prix tout à fait correct
27 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme - livré le jour J - Disponibilité et professionnalisme du vendeur suite à la vente
27 août 2024
Avis vérifiéSite réactif. Pas de soucis.
26 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide même au mois d'aout.
25 août 2024
Avis vérifiéExcellent service, livraison rapide UPS à domicile. Service technique impeccable, le conseiller est très compétent, à votre service pour vous aider. Le matériel est garantie conforme à la description, à voir dans le temps si tout va bien.
25 août 2024
Avis vérifiétrès bon site
24 août 2024
24 août 2024
Avis vérifiéContact et service sans reproche
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et pratique
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et conforme à ma commande. suivi de la livraison exemplaire.
22 août 2024
Avis vérifiéParfait, le site est très bien fait. Vous trouvez facilement le moteur que vous devez changer. Expedition immediate même en plein mois d'août. Emballage impeccable avec le bordereau pour réexpédier le votre défectueux. Je viens de faire l'échange et mon volet refonctionne comme s'il était tout neuf . Je recommande à tous les petits bricoleurs qui souhaitent économiser 800 ou 900€ !!!
22 août 2024
Avis vérifiéBonjour le site ecovvolet fournit des articles reconditionnés à tr_ès bons prix abrc gros avanatgaes la possibilité d'une solide extension de garantie - De plus afin de nosu aiuder à installer nos volets roulants ecovolet nous a fourni de très précieux conseils par tel pour parvenir à synchrniser avec les télécommandes merci aussi pour l'assistance 5/5 sans hésiter !!!
22 août 2024
Avis vérifiéProduit très bien emballé
Avis vérifiéEfficace, simple
22 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande et reçu très rapidement je recommande
22 août 2024
Avis vérifiéSite très agréable, compréhensible et sécurisant.
22 août 2024
Avis vérifiéCommande arrivée sans problème matériel. Moteur installé et volet en fonctionnement.
22 août 2024
Avis vérifiéJe suis ravi de ma commande, site internet très intuitif, reçu en quelques jours.
22 août 2024
Avis vérifiéreçu dans les temps bien
22 août 2024
Avis vérifiéTrop rigides par rapport à ceux d'origine. Difficulté à déposer le moteur.