Évaluée très positivement, la marque se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Les clients louent la qualité des produits ainsi que les conseils fournis, rendant l'expérience globale satisfaisante. Les commandes sont généralement conformes, rapides et bien gérées, renforçant la recommandation de cette enseigne.
28 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait du service rendu.
27 mars 2024
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE SUR SITE LIVRAISON TRES RAPIDE dans un emballage parfait
27 mars 2024
Avis vérifiérapidité et sérieux...
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et rapide. Je recommande !
Avis vérifiérapidité,éfficacité
27 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide. Le moteur commandé n'était malheureusement pas tout à fait le bon modèle. Je viens de le retourner avec l'ancien. J'espère recevoir prochainement le bon. J'avais demandé de pouvoir renvoyer l'ancien afin de le recycler, surprise du prix : CHF 46 depuis la Suisse.
27 mars 2024
Avis vérifiéSite très explicite, avec de bon conseils. Commande complète et emballage soigné. Livraison gratuite le du
20 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Surtout joignable par téléphone...
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très compétitifs niveau prix
18 mars 2024
Avis vérifiésite facile a explorer et recherche produit simple commande facile à realiser
18 mars 2024
Avis vérifiéClair précis et rapide
16 mars 2024
Avis vérifiéÉtant un particulier il ne m'était pas possible de commander mon produit chez le fabricant j'ai donc cherché une autre solution et me suis arrêté sur le site d ecovolet chose que je ne regrette pas. Les descriptions des produits sont excellentes ce qui facilite la tache pour trouver la bonne pièce de remplacement. Enfin, la livraison est rapide, l'emballage est bon et le qualité du reconditionnement est au rendez-vous. Le moteur fonctionne super bien . Je recommande ce site et la société.
16 mars 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Emballage top.
16 mars 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, emballage soigné et bien sur un moteur qui fonctionne très bien. C'est du reconditionné échange standard, reste plus qu'a voir la longévité de cette remise a neuf
Avis vérifiéTrès bien je recommande
16 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas encore installé la pièce. Mais déçu du délai de livraison. Stock disponible, livraison en 24/48 h UPS Mais je n'ai reçu le colis que 10 jours après. En espérant que la pièce soit conforme a l installation. Cordialement
16 mars 2024
Avis vérifiéService rapide - rien a redire
Avis vérifiéTrès bien je recommande