L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
1 avr. 2023
Avis vérifiéDonne des bon conseil et ne force pas a l'achat
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe conseiller est à l’écoute et nous a conseillé au mieux de notre situation.
1 avr. 2023
Avis vérifiésympathique et très compétent dans son domaine.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès professionnel,
Avis vérifiéFiable et sûr
Avis vérifiéPonctuelle Sympathique À l'écoute
Avis vérifiéSErieux et competent
1 avr. 2023
Avis vérifiéBonne écoute et bonne réactivité des conseillers même si le projet ne se fera pas.
1 avr. 2023
Avis vérifiéBien mais sa manque de détails sur les conditions de retour
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos conseillers sont formés et se doivent d'être courtois et pédagogues. En cas d'annulation, vous devez simplement nous retourner par courrier le coupon de renonciation, par e-mail à notre service client ou un courrier libre précisant votre volonté d'annuler le projet sans avoir à préciser le motif. Par ailleurs, je vous confirme l'annulation de votre projet. Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
Avis vérifiépppp
1 avr. 2023
Avis vérifiépas d'attention à résoudre les demandes du client. Pas de réponses sur les questions qui soulèvent des problèmes qu'ils ne savent pas résoudre
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos conseillers sont formés et se doivent d'être courtois et pédagogues. Suite à votre remarque, j'ai demandé au Responsable des ventes de votre région de vous contacter afin de répondre à toutes vos questions. Je vous confirme également l'annulation de votre projet. Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
1 avr. 2023
Avis vérifiéRAS ´IL a fait son job correctement.
1 avr. 2023
Avis vérifiéPrésentation du produit bien rodée. Le conseiller connait très bien son domaine mais j'attends l'installation et l'utilisation des panneaux pour donner un avis objectif.
1 avr. 2023
Avis vérifiéle conseiller a répondu à toutes nos questions.
1 avr. 2023
Avis vérifiéUn bon conseil et une étude du projet adaptée à notre demande
1 avr. 2023
Avis vérifiéConseiller très professionnelle et à l'écoute
1 avr. 2023
Avis vérifiéMention a l'oral que la production solaire présentée est contractuelle dans les conditions générales de vente alors que ce n'est pas le cas.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos conseillers sont formés et se doivent d'être courtois et pédagogues. Dans les Conditions Générales de Vente, il est spécifié que la garantie de performance de l'installation fait partie d'un ensemble de modules photovoltaïques, soit 25 ans. C'est-à-dire que contractuellement, la garantie de performance minimum est de 25 ans car affiliée aux modules photovoltaïques. Je vous invite à vous référer au tableau 10.2.1 La « Garantie Matériel » de vos Conditions Générales de Vente. Par ailleurs, je vous confirme l'annulation de votre projet. Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
Avis vérifiéEfficace pertinent professionnel
Avis vérifiéproduit excellent