L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ espère que vous garderai votre conseiller solaire elle est au top elle explique très très bien .très gentille.est elle ce m'est à la porté des client .merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport avec conseiller
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bien
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe conseiller a su prendre le temps pour bien nous expliquer le projet: efficacité et professionnalisme
1 avr. 2023
Avis vérifiéabord parfait mais quelques points à améliorer comme la signature de l'intéressé sur un passeport délivré par un haut représentant de la république française ! Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?!!
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Pourriez-vous m'en dire plus afin que je puisse faire remonter le problème et répondre à votre question ? Par aileurs, nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
précision: pourquoi exiger la signature du client sur un passeport délivré par un HAUT représentant de la République; tracasserie administrative qui complique les choses et fait tourner la montre inutilement.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, J'avoue ne pas savoir de quoi vous parlez quand vous mentionnez "Passeport". Lors de la visite du conseiller solaire, vous êtes notamment amené à signer ou non le bon de commande de vos panneaux photovoltaïques. Pourriez-vous être plus précis afin que je puisse faire remonter le problème aux bonnes personnes et vous répondre au mieux. Sincèrement, Bilal d'EDF ENR
J'ai effectivement signé un bon de commande et fourni la copie de mon Passeport. Grave problème: ce document, fourni par un Haut représentant de la république française, n'était pas signé par "moi". Ce ne sont que de "PETITES" et "minables" tracasseries administratives qui ont le don d'énerver le brave client que je suis. Cordialement tout de même.
1 avr. 2023
Avis vérifiéconseiller très professionnel à l'écoute et très clair
Avis vérifiéÀ conseiller
1 avr. 2023
Avis vérifiéConseiller super, très professionnel et de bon conseils. Merci pour votre aide
Avis vérifiétres bien
1 avr. 2023
Avis vérifiéSurprenant de voir votre représentant appeler son responsable pour savoir quelle orientation de toit est la plus performante !
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos conseillers sont formés et se doivent d'être courtois, pédagogues et de vous fournir les informations les plus exactes. Je vous confirme également l'annulation de votre projet. Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
Et bien ce n'est pas toujours le cas. Mais ce n'est pas la seule raison de ma rétractation. Cordialement
Avis vérifiéIl semble fiable
Avis vérifiéPARAISSENT SERIEUX
1 avr. 2023
Avis vérifiéQuand on annonce une realisation a 1€, c'est mentir au client puisqu'en fait il fallait s'engager sur un credit de 15600€. Ce principe de vente releve de l'arnaque
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous réaffirmons que nos valeurs sont courtoisie, respect et professionnalisme. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Suite à votre remarque, j'ai contacté votre conseiller solaire pour avoir plus d'informations et qui vous a rappelé concernant votre souhait d'annuler votre projet concernant le prix trop élevé, sans mention de la réalisation à 1€. En cas de besoin, nous restons à votre disposition par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
Avis vérifiéTrès pro
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais bien sûr un peut cher