EFE est perçu comme un organisme sérieux, avec une organisation fluide et des formateurs qui maîtrisent bien leur sujet. Les participants retiennent surtout des formations claires, vivantes et adaptées, avec un accompagnement attentif du début à la fin.
"Formation d'actualité extrêmement complète et formateurs de haut rang"
"C'est organisme structuré, avec des formateurs de pointe."
"formations pertinentes et bonne organisation"
"bon accueil et bonne organisation."
"Bien organisé et personnel disponible !"
"Je suis très satisfait du service, les lieux sont accueillants et le personnel est très sympathique."
"Organisme très réactif et disponible en cas de besoin."
"professionnels, efficaces et sympathiques"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience digitale
"J'ai reçu les infos bien en amont, le site est simple d'utilisation, très bien."
"Inscription facile, dates de session respectée, informations précises sur le lieu du stage et sur son déroulé, espace personnel permettant de…"
Inscription facile, dates de session respectée, informations précises sur le lieu du stage et sur son déroulé, espace personnel permettant de récupérer les supports de stage.
"Tout a très bien fonctionné. réception des liens, fonctionnalité, qualité de la visio"
Choix
"Très bonne organisation de la formation et sélection de formateurs intéressants"
"Bon choix de formatrice"
"L’organisation était très satisfaisante, avec un accueil de qualité. Le petit-déjeuner ainsi que le choix des restaurants appréciés."
Livraison
"pas de souci d'organisation. Convocation et liens de connexion envoyés suffisamment tôt"
"Service clair, informations transmises en temps donné, organisation consciencieuse"
"prise en compte de l'inscription rapide, consignes de connexion claires"
Antoine L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTop !
Laurent P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Emmanuelle B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéorganisme de formation spécialisé en assurance -
Regine L.
Irida N.
18 nov. 2025
Avis vérifiétres bien juste les heurs de formation a etre confirmé avant la formation
Tony W.
18 nov. 2025
Avis vérifiéFormatrice sympathique mais plusieurs soucis de connexions
Anne sophie B.
Avis vérifiébien
F. S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéOrganisme compétente car maîtrise son sujet
Daniel K.
18 nov. 2025
Avis vérifiéFormation animée, intéressante et riche. Je recommande
Ferdinando O.
Avis vérifiéFormation TOP
Karine R.
Taoufik E.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
L. C.
Avis vérifiétrès bien
Raymond M.
Avis vérifiécorrect
Jean guillaume C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPas d'avis. Le profil du formateur était intéressant du fait des différentes casquettes professionnelles qu'il avait eu.
Emmanuelle D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon organisme rien à dire
Jean christophe D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne le connais pas!
Marie-Astrid M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéla formation était trés instructive - avec des exemples concrets permettant de bien cerner le sujet. Ainsi que des exercices pratiques.
Ifeli N.
Avis vérifiéSuffisamment organisé
Philippe G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant intéressant et à l'écoute de son auditoire