EFE est perçu comme un organisme sérieux, avec une organisation fluide et des formateurs qui maîtrisent bien leur sujet. Les participants retiennent surtout des formations claires, vivantes et adaptées, avec un accompagnement attentif du début à la fin.
"Formation d'actualité extrêmement complète et formateurs de haut rang"
"C'est organisme structuré, avec des formateurs de pointe."
"formations pertinentes et bonne organisation"
"bon accueil et bonne organisation."
"Bien organisé et personnel disponible !"
"Je suis très satisfait du service, les lieux sont accueillants et le personnel est très sympathique."
"Organisme très réactif et disponible en cas de besoin."
"professionnels, efficaces et sympathiques"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience digitale
"J'ai reçu les infos bien en amont, le site est simple d'utilisation, très bien."
"Inscription facile, dates de session respectée, informations précises sur le lieu du stage et sur son déroulé, espace personnel permettant de…"
Inscription facile, dates de session respectée, informations précises sur le lieu du stage et sur son déroulé, espace personnel permettant de récupérer les supports de stage.
"Tout a très bien fonctionné. réception des liens, fonctionnalité, qualité de la visio"
Choix
"Très bonne organisation de la formation et sélection de formateurs intéressants"
"Bon choix de formatrice"
"L’organisation était très satisfaisante, avec un accueil de qualité. Le petit-déjeuner ainsi que le choix des restaurants appréciés."
Livraison
"pas de souci d'organisation. Convocation et liens de connexion envoyés suffisamment tôt"
"Service clair, informations transmises en temps donné, organisation consciencieuse"
"prise en compte de l'inscription rapide, consignes de connexion claires"
Caroline C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la formation et de l'intervenant.
P. P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa formation m’a permis d’approfondir mes connaissances et d’acquérir de nouvelles compétences utiles pour mon travail.
Patrick B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéformation intéressante mais rapide
Severine G.
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
Alain C.
Avis vérifiéMerci
Arlene D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa formatrice parlait trop vite avec les mots super technique , sans prendre en compte que les comptables ne sont pas forcement de personnes avec les formations juridique/legal.
Saif S.
Avis vérifiéTrès bonne organisation
Violaine H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéFormatrice agréable et à l'écoute. Petit bémol : la première demi journée sur les principes de la commande publique aurait pu être écourtée eu égard aux profils des participants.
Veronique B.
Avis vérifiétrès bonne formation
Djamila L.
Avis vérifiéBon organisme
Josephine S.
Romain C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de support papier sur le contenu de la formation
Sebastien T.
Avis vérifiéRien à signaler
Cyril F.
Avis vérifiéparfait
Marjorie F.
M. D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDes exemples concrets ont été évoqués.
M. O.
Arthur M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne formation interactive et l’enseignement a adapté ton support pour correspondre au mieux à notre situation.
Nicolas D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa formation était en petit comité, ce qui facilite la prise de parole et créé une ambiance plus conviviale. J'ai été bien accueilli, à la fois par la formatrice et par les gens du lieu de formation (hôtel renaissance).
Clothilde W.
Avis vérifiétrès bien