Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
13 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et impeccable
Avis vérifiélivraison très rapide
Avis vérifiéje recommande!
13 janv. 2024
Avis vérifiéSuite à une commande effectuée le 24/11 de 2 articles, j'en ai retourné 1 le 30/11 dans son emballage d'origine. A l'heure actuelle, 04/01, je n'ai toujours pas été remboursé!
13 janv. 2024
Avis vérifiéCommande de ski rapidement expédiée. Fixations montées parfaitement, et également bien réglées. Juste un bémol sur le transporteur (DPD) qui a livré les skis en les jetant dans le jardin d un voisin, sans laisser aucune explication a part "commande livrée" sur leur site. Rien dans la boite aux lettres etc. Les skis ont été découvert 3 jours plus tard... Mais bon Ekosport n'y est pour rien mais il faut le signaler.
Avis vérifiéRépond aux attentes
Avis vérifiérapide
9 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire commande parfaite !
9 janv. 2024
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois !
9 janv. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire, rapide, simple et efficace.
9 janv. 2024
Avis vérifiéfiable, rapide, prix très compétitifs
9 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Tout est parfait: Qualité de produits, variété, service client, livraison, prix, .. you name it
9 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai retourné mon article à temps, le vendeur en a accusé bonne réception, mais 6 semaines plus tard, toujours aucun remboursement.
9 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair. Passage de commande facile
8 janv. 2024
Avis vérifiétout est en ordre mais suivi inexistant après l'expédition de la commande, pas même un numéro de suivi du colis peut-être penser à changer de service postal proposé
8 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable ! Articles de qualité.
8 janv. 2024
Avis vérifiéComme toujours un bon rapport qualité prix.
5 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable