Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
10 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est tres bien déroulée. Le suivi et la mise à jour de la livraison sont parfaits.
Avis vérifiéToujours très bien
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. L'article correspond à mon attente.Réduction intéressante sur l'article. Rapidité de livraison. Communication ok
10 juin 2022
Avis vérifiésuper commande. disponibilités limitées en chaussures salomon basse tige!
Avis vérifiéParfait!
7 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile. Belles promos. Suivi. Expedition rapide. Impeccable MERCI
7 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé. J'ai reçu le colis dans un délai tout à fait correct et en bon état. Seul bémol : les frais de port pour la Belgique sont un peu élevés (petit colis très léger). Du coup, en tenant compte de ce bémol, je mettrais plutôt 4 étoiles plutôt que 5. Mais c'est trop tard...
Avis vérifiéRapide et efficace
3 juin 2022
Avis vérifiéSuper! Commande le dimanche et reçu le mardi !
2 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme
2 juin 2022
Avis vérifiéinformation clair sur les produits; prix compétitifs; expédition rapide
1 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable suite à une demande particulière. Qualité du produit irréprochable. Top
1 juin 2022
Avis vérifiérapide et efficace.
31 mai 2022
Avis vérifiéProduit top et service d'envoi excellent
31 mai 2022
Avis vérifiéChaussures utilisées uniquement 1x pour le moment sur 10km. Taille correct en prenant la même taille que mes chaussures de running. Confort parfait mais pas encore testé sur la durée.
29 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide.
29 mai 2022
Avis vérifiétoujours des bons prix et une livraison rapide; à utiliser sans modération
Avis vérifié👍merci
28 mai 2022