Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
16 févr. 2022
Avis vérifiéparfait et aucune remarque a faire. commande facile idem pour le paiement et livraison dans les temps ... tres sympa et merci a vous. Oliviver
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide. Pour le testing du nouveau matos, RV dans quelques jours après la semaine de ski aux Menuires...
16 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux et suivi rapide... Mais surtout la qualité des articles mis en ventes... on sent qu'il y a sélection parmis la multitude de possibilités
16 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le colis à temps, alors que la pub était très clair que l'envoie se faisait en deux jours
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. J'ai également contacté par téléphone le service center et j'ai vraiment eu les conseils précis que j'attendais. Des chaussures de marque et de qualité à des prix incroyables.
Avis vérifié.N/A
Avis vérifiéTrès bonne expérience
16 févr. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Délai de livraison raisonnable.
16 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! article conforme, date de livraison respectée.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès clair et livraison trés rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéUne remarque. Vous proposez les tailles en S M L ou 36 38 40 et en fin de compte c'est 8 - 10 - 12 ou 14 !!! C'est perturbant.
9 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long, plus d'une semaine. Enfin c'est peut-être du fait de la période Covid. Super chez Ekosport les prix imbattables
8 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux pour la livraison et article correspondant à la description
8 févr. 2022
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiésimplement top
7 févr. 2022
Avis vérifiéPetit problème avec l'envoi express mais super réactivité du service commercial!
Avis vérifiéRapide et efficace
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique, filtres judicieux. On aurait apprécié avoir plus de photos pour certains modèles de veste (juste une photo de face ne donne pas toujours un aperçu parlant de l'article). Suivi de la commande au top! Malheureusement souci de livraison avec comme conséquence retour de la commande et pas d'avis sur les articles de ce fait.
7 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballer , envoi rapide et sûr : je recommande