Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
26 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire Très bien
Avis vérifiéRapide ,efficace,qualité garantie… Entièrement satisfaite! Merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéBon Matos, bon prix.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait Un grand merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéils sont vraiement correct!
Avis vérifiésuper....
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison hors délais et aucun réglage sur le matériel de ski Pas terrible
21 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide, super
20 déc. 2021
Avis vérifiéLa marchandise était parfaitement conforme à la commande. Par contre, livraison avec supplément pour pouvoir être garantie dans les délais impartis. Le délai annoncé sans supplément n'était hélas pas garanti !
15 déc. 2021
Avis vérifiéDélais rapide et prix compétitifs!
15 déc. 2021
Avis vérifiéFacila a commander et livraison comme indiqué
15 déc. 2021
Avis vérifiéRespect des délais et conditions
15 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond à la taille et a la photo, délai de livraison assez court
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps.
15 déc. 2021
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes et tj satisfait . Prix imbattable ! Service impect
15 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai acheté une veste Rossignol, et dans le decriptif technique on parlait d'une veste en duvet , par contre à réception j'ai remarqué que le remplissage était un feutre polyamide avec 10 % de duvet. Je trouve ceci loin de correcte . a veste me va bien, mais beaucoup trop chère, même à 26 + 20 % de ristourne . Je regrette un peu l'achat, mais j'ai perdu confiance en Ekosport !! Et cela est plus important . Je voulais encore m'acheter une paire de skis, mais j'ai annulé ma décision en voyant la façon de faire. J'appele ceci une fiche technique trafficotée ...convaincez moi de quan même faire mon achtat de skis ..??
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple à utiliser
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande impeccable, site bien conçu, descriptions du produit conforment à la réalité, rapidité d’expédition et livraison. Enchantée de mes achats. Merci.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
14 déc. 2021
Avis vérifiémauvais de nombreux problème mais pas de malhonneteté