23 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Produit conforme. Simple et efficace. Rien à redire. Merci Ekosport
23 juil. 2023
Avis vérifiélivraison rapide ( dans les DOM) , complète et des promos en nombre… très satisfait!
23 juil. 2023
Avis vérifiéC'était ma première commande et je suis ravi
23 juil. 2023
Avis vérifiénickel recu rapidement et conforme a la commande
23 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien , délai respecté . pas deçu par le produit qui correspond tout à fait à mon attente.
23 juil. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais. Produit qui correspond bien à ma commande. J'enlève une étoile pour le sur emballage, pour une livraison en magasin quelle utilité ???
23 juil. 2023
Avis vérifiéJe connais ce modèle qui me convient très bien. Envoi rapide. Je recommande ce site
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
23 juil. 2023
Avis vérifiétrès content du service envoi et emballage très soigneux , produit exactement ce que je voulais , je recommande
22 juil. 2023
Avis vérifiéSuper ! Trop contente de mon achat. Veste imperméable et coupe vent en gord-tex. Taille XS pour mes 1m57 et 41kg.
22 juil. 2023
Avis vérifiéFranchement un site au top :-)
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéRapide et précis
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Service rapide. Produit correspondant parfaitement à mes attentes.
Avis vérifiéMeilleurs prix trouvé
22 juil. 2023
Avis vérifiéSemelles confortables avec un bon soutien de la voûte plantaire.
22 juil. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité-prix.délai de commande respecté et produits conformes
22 juil. 2023
Avis vérifiéLe support téléphonique est top mais le support par mail laisse à désirer. Une question et pas de réponse