8 juin 2023
Avis vérifiéGuide des tailles ok et livraison rapide
8 juin 2023
Avis vérifiéLe prix été le critère de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Avis vérifiéBon service. Retour assez pratique. Sérieux dans l'ensemble
8 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable, sérieux et envoie rapide. Je recommande
8 juin 2023
Avis vérifiéVraiment tout parfait, je reviendrai sur le site!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et que vous envisagez de revenir sur notre site. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
8 juin 2023
Avis vérifiélivraison, réexpédition, remboursement de l'achat, tout parfait et rapide, dans les délais annoncés. Je pense que les articles avaient un problème de marquage de taille, mais dû au fabricant ?
Avis vérifiéTout bien ! 😉
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Matthieu, Merci beaucoup ! Belle journée, Ekosport.
8 juin 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps mon des frais supplémentaires qui n'ont pas été annoncés lors de l'achat nous ont été demandés. Nous ne passerons donc plus par ce site
8 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Envoi rapide. Produit conforme.
8 juin 2023
Avis vérifiéJaime le site mais la paire a été reçu avec une seule forme dans une des chaussures , une chaussure ouverte lacets non serrées comme si essayée, et aucune des étiquettes du produit!!!
8 juin 2023
Avis vérifiéproduit de qualité, expédition rapide, RAS
8 juin 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction quant à votre commande chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit/service a répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et nous vous souhaitons une excellente journée. Crodialement, Ekosport.
8 juin 2023
Avis vérifiéDu choix et un accueil sympa.
8 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et service téléphonique parfait !
6 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans le court délai annoncé. Une amélioration sur le site serait qu'il soit proposé les accessoires associés à un équipement.
6 juin 2023
Avis vérifiétres bonne promotion mais peut être transporteur à changer
6 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné. Au top
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande chez ekosport, l’article correspondant à mes attentes à un prix très correct. Par contre la partie livraison n’a pas était satisfaisante : je choisis être livré dans un point relais ouvert du lundi au samedi jusqu’à 20h à 500 m de chez moi, je reçois un message que le colis m’attend dans un point relais à 10 kms de chez moi : 20 kms aller/retour en voiture pour récupérer mon colis