27 mai 2023
Avis vérifiéBonne expérience, livraison rapide et produit conforme
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait par votre expérience avec notre enseigne. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéTop, tarif intéressant,délai de livraison respecté.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Christophe, Notre service client vous remercie pour votre annotation positive sur l'expérience globale sur notre site internet. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéSuper comme d'habitude !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Yannick, Nous vous remercions pour votre avis, ainsi que pour votre fidélité. Nous espérons vous revoir sur notre site internet ! Cordialement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Prix intéressants. Beaucoup de choix. Navigation sur le site parfois malaisée (par ex:je cherchais un pantalon de randonnée d hiver:je n'ai pas réussi à entrer ce mot clef, alors, j'ai du voir tous les pantalons). Retours de produits faciles, mais il faut payer les frais d'envoi. (chez d'autres sites, ils sont gratuits)
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre expérience globale, il est fort apprécié de nos équipes. Toutes les informations sur les conditions de retour sont indiquées sur notre site internet. En effet, lorsque vous choisissez un avoir, les frais de retour sont à la charge d’Ekosport dans la mesure où renvoyez la marchandise avec une étiquette proposée par Ekosport. Il est également indiqué que vous pouvez déposer votre retour en magasin Ekosport, et par conséquent ne pas payer de frais. Vous pouvez consulter toutes ces informations sur le lien suivant : https://www.ekosport.fr/cms-retour-u Passez une excellente journée, Cordialement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Merci
27 mai 2023
Avis vérifiéLivraison non conforme. Livraison prévue le lundi après midi. Annulation vers 16h. Reporté à ma demande le lendemain. Prévue entre 12 et 15h et livré à 18h et pas à domicile comme prévu.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Avez-vous récupéré votre colis ? Notre service client est à votre disposition concernant toute potentielle complication avec votre commande. N'hésitez pas à revenir vers vous, si vous avez la moindre complication. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéExcellente relation client
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre commentaire sur nos services. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéTop!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiésite avec toujours des prix attractifs, envoi rapide et soigné
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Toutes nos équipes font en sorte que les produits soient conformes et à des prix préférentiels. Nous vous souhaitons une très belle journée, À très bientôt chez Ekosport ! Sportivement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéSav très réactif. Je recommande.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire sur votre expérience. Nos équipes SAV vous remercient. Belle journée, Cordialement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéParfat tout c'est bien passé et rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Jérôme, Notre service client vous remercie chaleureusement pour le partage de votre expérience globale. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéNavigation simple sur le site, le produit était en promo et bien moins cher qu'ailleurs, j'ai reçu la commande dans les temps et rien est manquant ni abimé. Je recommande donc le site. Seul petit bémol le suivi colis, l'heure prévu pour la réception n'était pas la bonne, heureusement ma femme était présente (mais pas de la faute du site mais du transporteur)
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Hugo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes navrés par la gêne occasionnée par le transporteur. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et conforme
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur notre système de livraison. Sportivement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéChaussette testée sur le camino de Santiago aucune ampoule tres bonne tenue tres satisfait
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous invitons à utiliser notre autre plateforme concernant les avis produits. Cordialement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande, livraison rapide ... au top 👌
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre opinion positive avec notre enseigne. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéSite très professionnel. Je recommande !!!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis très positif, ainsi que votre recommandation. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, Ekosport
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Richard, Nous vous remercions pour votre avis. Nous proposons d'expédier les commandes le plus rapidement possible, pour satisfaire notre clientèle. Nous vous remercions d'avoir partagé cela. Cordialement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéRéception rapide de ma commande. Produit conforme à mes attentes.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Sophie, Notre service client vous remercie pour votre opinion positive de votre expérience globale sur notre site internet. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Ekosport
27 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Puisque mon avis est sollicité, je voudrais simplement dire qu'à l'heure de l'urgence climatique, je n'ai pas compris qu'on puisse emballer une simple casquette dans une l'équivalent de deux boîtes à chaussure. Une enveloppe-bulle aurait largement suffit pour cette expédition. Sinon, le produit commandé est conforme à mon souhait.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre commentaire constructif, qui va nous permettre d'alimenter nos futures améliorations. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Ekosport