Avis vérifiéTout est parfait
Bonjour, Nos équipes vous remercient grandement. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéTrès bien RAS
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre commentaire et votre satisfaction. C'est notre priorité ! Belle journée, Ekosport.
Avis vérifiéRapide, efficace et sans problème ! Merci
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience d’achat. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et que nos services vous conviennent ! Excellente journée et a très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport.
9 mai 2023
Avis vérifiétres bon service commercial et reactif
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Helder, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire sur votre expérience. Belle journée, Cordialement, Ekosport
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site facile rapide et de bon prix tout c est très bien passé je recommande
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Guery, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire sur votre expérience. Belle journée, Cordialement, Ekosport
9 mai 2023
Avis vérifiéLe produit est très bien, la livraison dans les temps mais le colis est arrivé complètement éventré. Visiblement le contenu n'était pas intéressant pour ceux qui ont ouverts le carton ! Dommage.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Michel, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service client est à votre disposition concernant toute potentielle complication avec votre commande, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Or nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet. Nous espérons que ce malentendu n'entravera pas votre expérience d'achat. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéRas!
Bonjour Julien, Merci infiniment ! Belle journée. Ekosport
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès content du site. Nettement moins du produit acheté, pantalon de ski SUN VALLEY
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous invitons à utiliser notre autre plateforme concernant les avis produits. Cordialement, Ekopsort
9 mai 2023
Avis vérifiéQuelques soucis pour commander sur smartphone. j ai pu commander par téléphone avec une dame très agréable. Au final petite différence de couleur sur mes chaussures aïe rien de grave. Peut être une appli à développer sur smartphone. Cdt
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Notre service client vous remercie chaleureusement pour votre commentaire constructif, il va nous permettre d'alimenter nos futures améliorations. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, nous sommes à votre disposition. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Ekosport
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Diligent et du choix avec des prix parfois concurrentiels.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nicolas, 1000 merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Belle journée, Ekosport.
9 mai 2023
Avis vérifié5/5, j’ai eu un problème avec un paire de chaussures,j’étais remboursées sans problème.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des services proposés. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous vous souhaitons une excellente journée, Sportivement, Ekosport
9 mai 2023
Avis vérifiéRespect du délai de livraison
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
9 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Les vêtements me vont très bien
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
9 mai 2023
Avis vérifiéDu choix sur ce site. Envoi très rapide et conforme. Prix intéressants. Je recommande
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Catherine, Nous tenons à vous remercier pour votre satisfaction et la confiance que vous apportez à notre enseigne. A très vite chez Ekosport ! Belle journée, Ekosport.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que nos délais de livraison soient convenus à vos attentes. Sportivement, Ekosport
9 mai 2023
Avis vérifiéBon choix & délai très rapide emballage très bien dans l’ensemble très bonne prestation et à très bientôt
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Sportivement, Ekosport
9 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, mais comme signaler par plusieurs commentaires, en effet les prix et promo ne sont pas les mêmes sur le site qu'en magasin... Bien dommage !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour ! Les politiques commerciales des magasins et du site internet sont distinctes notamment en raison de la législation encadrant le changement des prix. Les expériences d'achats sont également différentes. Les magasins peuvent proposer des offres promotionnelles différentes du site internet et inversement. Pour l'ensemble des canaux de distribution, la satisfaction de nos clients restera la priorité pour tous nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Ekosport.
9 mai 2023
Avis vérifiéFacile pour naviguer et choisir. En plus la livraison est très rapide.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire constructif. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Ekosport