19 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent. Prix très intéressant et colis réceptionné sans souci. Tout s’est bien passé.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Marie, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, effectivement nous proposons un large choix de produits à des prix très attractifs défiant toute concurrence. A très vite sur Ekosport.fr ! Bonne journée, Ekosport.
19 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site bien conçu,délais de livraison respecter et entièrement satisfait de la commande des articles.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre annotation positive concernant votre navigation et votre commande, votre retour nous permet de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
19 avr. 2023
Avis vérifiéModèle présenté sur le site,différent de la commande réceptionné
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Notre service client est à votre disposition concernant toute complication avec votre commande, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Or nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet. Si l'article reçu n'était pas conforme au modèle présenté sur notre site internet, vous pouviez effectuer un retour pour non-conformité, afin que nous puissions vous renvoyer le bon article. Or, également nous n'avons pas eu de retour crée de votre part à ce sujet. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Ekosport
19 avr. 2023
Avis vérifiérapide, efficace, bons prix
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
19 avr. 2023
Avis vérifiéCommande via internet. Délais de livraison respecté. Produit conforme à la description.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre récent achat. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis et soient conformes. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
19 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps et très bien emballé . Des prix parmi les meilleurs d'internet. Rien à redire.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Sportivement, Ekosport
19 avr. 2023
Avis vérifiéCommande Facile, prix intéressants, livraison rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Bruno, Notre service client vous remercie pour votre annotation et votre commentaire positif sur votre expérience avec notre enseigne. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Ekosport
19 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, arrive dans les délais comme prévu. Le transporteur à été aussi bien cordiale.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que notre service de livraison vous ait satisfait. Sportivement, Ekosport.
19 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'expédition et emballage adapté. Article de bonne qualité
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience d’achat. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
19 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, service après vente efficace
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience. Nous espérons vous revoir trés bientôt ! Sportivement, Ekosport
19 avr. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits et livraison rapide en magasin.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre retour sur nos produits. Nous sommes enchantés que notre service de Click&Collect vous a donné satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle journée, Sportivement, Ekosport
19 avr. 2023
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide. Je recommande
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis et soient conformes. Nous vous remercions d'avoir souligné cela. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé parce que je savais que j'allais pouvoir récupérer la commande en magasin. Le mag s'est avéré être une expérience pas très intéressante. Ça donne pas spécialement envie de revenir.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Alisa, Nous vous remercions pour votre commentaire, pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience en magasin ? Nous ferons remonter l'information pour éviter que cela se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et nous vous souhaitons une excellente journée. Sportivement, Ekosport.
Bonjour, J'ai appris l'existence d'un deuxième magasin ekosport au moment de retrait de ma commande,je me suis trompé d'adresse, ça aurait été sympa de pouvoir choisir le lieu de retrait. Pas de bonjour de la part des vendeurs quand on arrive.
19 avr. 2023
Avis vérifiéretours un peu lents, sinon très bien 😉
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience sur notre site internet. La satisfaction de nos clients est notre priorité, malgré certains obstacles, nous mettons tout en œuvre afin d'y remédier rapidement. Le délai des retours s'explique du fait qu'à réception du colis, celui-ci devait être vérifié et validé afin que la demande de remboursement puisse être acceptée et envoyée. Pour informations, selon les banques, le remboursement peut être effectif sous 3 à 5 jours ouvrés (approximativement). Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet. Sportivement, Ekosport
19 avr. 2023
Avis vérifiéarticle défectueux et délai de remboursement très long
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre commentaire, votre demande de retour défectueux a été faite le 05 Mars et nous l'avons validé le 06 Mars. Sachez que nous avons reçu votre colis le 16 Mars, nous vous rappelons également que comme indiqué dans nos CGV, nous disposons de 14 jours à réception de votre colis pour procéder au remboursement. De plus, le remboursement est effectif sur le même moyen de paiement que celui utilisé sous 3 à 4 jours ouvrés. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
19 avr. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue rapidement. Produit conforme, prix compétitif
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, il est fort apprécié de nos équipes. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
19 avr. 2023
Avis vérifiéSuper promo pour matériel de qualité
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Notre service client apprécie fort votre avis, nous vous en remercions. Sportivement, Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux dans la globalité.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour ! Toute l'équipe d'Ekosport vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
16 avr. 2023
Avis vérifiélivraison dans les delais super
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette recommandation. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Sportivement, Ekosport