Avis vérifiéExcellent service
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour ! Merci infiniment pour votre commentaire ! A très vite chez Ekosport ! Sportivement, Ekosport.
16 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en moins de 48h. Très bon site.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre récent achat. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéSite parfait, commande rapide envoi rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Belle journée, Ekosport.
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait commande rapide et sécurisé
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif. A très bientôt chez Ekosport ! Sportivement, Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, navigation facile, tarifs compétitifs, je recommande EKOSPORT.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Alain, Toute l'équipe d'Ekosport vous remercie pour votre commentaire ainsi que votre expérience d'achat qui a été une réussite. A très vite chez Ekosport. Belle journée ! Ekosport.
16 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, sav super sympa, retour avec prise en compte et remboursement rapide.... je recommande ce site👍
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Notre service SAV vous remercie pour votre opinion positive sur votre expérience client. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéMontage parfait des fixations. Merci!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter du service de montage des fixations et que vous en soyez satisfait. Nous vous souhaitons une excellente journée, Sportivement, Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Précis.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Cordialement, Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et des délais d'envoie .
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle recommandation. Nous espérons vous revoir trés bientôt ! Sportivement, Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide merci c’est top!!!! Produit et carton en excellent état Un grand merci !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, nos équipes sont enchantées de lire cela. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéSuper commande reçue ultra rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre contentement. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes et d'excellentes qualités. Livraison rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Sportivement, Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéSite très intéressant, achat rapide ainsi que la réception du colis. Je recommande.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation positive sur notre enseigne. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, livraison dans les temps, produit non encore tester.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéParfait.. Comme d'habitude
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience, ainsi que de votre fidélité. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai fait deux achats sur le site, la premiere fois pas de soucis et la dernierement ,j ai achete une paire de chaussures Goretex ,d habitude le 38 est ma taille et la j ai du rznvoyer le colis car cela taillait petit. J ai fait l achat sur internet avec Pay pal, j ai renvoye le colis le lendemain de la reception. Au bout de 3 jours, jerecois un mail comme quoi ils m ont rembourse ,puis 10 mn apres, ils me demandent D annuler le litige pay pal afin de me rembouser soi disant plus rapidement ??? Je suis pasd accord, quand on paie avec pay pal c est justement pour avoir une securite , et il faut passer par eux pour garder une trace. Bref c est la derniere fois que je commande chez eux ,c est fini . Et je n ai toujours pas recu le remboursement, ils font a l envers, c est d abord on rembourse la somme et apres on cloture le litige et non l inverse
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous rappelons que les litiges Paypal sont destinés aux situations litigeuses et non dans le cadre d'un retour classique. Comme en dispose nos CGV, nous remboursons nos clients lorsque nous recevons le colis et que nous le déclarons complet et conforme. Dans votre cas, nous avons déclaré le colis conforme le 05 avril (jour de réception de celui-ci). Nous avons tenté de vous rembourser le 06 avril, cependant comme expliqué dans le mail de cette même date, l'ouverture d'un litige sur la totalité de la commande bloque la somme. Pour rappel, vous avez utilisé une étiquette prépayée, par conséquent nous déduisons les frais de retour de 3,99€. Nous vous avons proposé de clôturer le litige, afin que la somme vous soit versée dans la journée, ce que vous avez refusé. Nous vous avons donc fait une offre de remboursement via votre réclamation Paypal que vous avez accepté. La réclamation est close depuis le 11 avril, par conséquent pour toutes informations nous vous invitons à contacter Paypal. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéFacilite de navigation sur le site. Livraison rapide. Vêtements conformes à la commande.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience. La satisfaction de nos clients et notre priorité, et nous sommes heureux que notre enseigne soit convenu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Passez une excellente journée, Sportivement, Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, expédition et livraison dans les 3 jours qui ont suivi la commande.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
16 avr. 2023
Avis vérifiéUn peu de recherche nécessaire pour trouver les chaussures de trail
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, Ekosport