18 mars 2023
Avis vérifiéCommande effectue facilement et prête en temps et en heure convenue et facile à récupérer
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès pratique et légère, fonctionne très bien pour filtrer l’eau non potable en Afrique.
18 mars 2023
Avis vérifiéArticle de qualité,service à la hauteur des espérances. J'ai apprécié la réduction offerte par ekosport sur le prix de base concernant l'achat d'une paire de ski (669,90 au lieu de 954,90). Commande effectuée le 25 janvier pour une livraison le 27 janvier : Chambéry / Valenciennes...... parfait ! Colis en parfait état à son arrivée ( je craignais un peu) et belle satisfaction à la vue du colis sans coup ni déchirure..... puis de l'état des skis , neufs sans le moindre soucis d'aspect. Cela fait bien plaisir. Merci à toute l'équipe, je penserai à vous pour ma future commande ;-)
18 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire !
18 mars 2023
Avis vérifiéToujours très content de ce site. Bon rapport qualité prix, énormément de choix. Très content de mes nouvelles chaussures, très confortable, très bon amorti.
18 mars 2023
Avis vérifiéSite agréable, recherches aisées. Les tarifs sont compétitifs. Le retour d'un produit s'est bien passé, mais payant, sauf si on accepte un avoir sur le site. Pas mon premier achat sur ce site et pas mon dernier...
18 mars 2023
Avis vérifiéCommande conforme rapidement livrée.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
18 mars 2023
Avis vérifiéLe produit et le site de vente super Le point de retrait du colis non disponible Le paquet à voyagé une dizaine de jours
18 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service mais tarif de livraison un peu cher
18 mars 2023
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME A MA COMMANDE, TOUT EST PARFAIT.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéParfait, efficace
18 mars 2023
Avis vérifiélivraison trés rapide,site internet un peu lent,service aprés vente réactif.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous permet de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
18 mars 2023
Avis vérifiéProduit correspondant a mon souhait livre dans les delais.
18 mars 2023
Avis vérifiéC'était très rapide et ça correspond totalement au descriptif à recommander
18 mars 2023
Avis vérifiéSite discount de matériels sportifs de référence. Le suivi de sa commande, la gestion des retours en ligne sont appréciables. Les frais d´envoi et de retour sont bas voir nuls. Je recommande.
18 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande mais elle avait un défaut. J'ai envoyé un mail avec la photo du défaut et je n'ai jamais eu de réponse de la part d'Ekosport
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Cependant après vérification, nous n'avons reçu aucune réclamation à ce sujet. Nous venons de prendre connaissance de la situation et nous venons de vous envoyer un mail. N'hésitez pas à nous contacter afin d'avoir plus d'informations. Nous restons à votre entière disposition pour toutes autres demandes. Sportivement, Ekosport.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison et du traitement rapide de ma commande.
18 mars 2023
Avis vérifiéRAS cde reçue et conforme
17 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil et prix très intéressants