Avis vérifiéLivraison rapide
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès reactif,produit de qualité
24 mars 2023
Avis vérifiéDélai respecté, produits fidèles à la description et de qualités sérieux
24 mars 2023
Avis vérifiéService rapide, gants choisis performants
Avis vérifiéBRAVO POUR LE PRIX ET LA RAPIDITE
24 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, les prix sont intéressants et les articles sont de qualité
Avis vérifiéExcellent site
24 mars 2023
Avis vérifiéN’a pas respecté ces engagements, alignement prix et remboursement de la différence avec d’autre site
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Comme indiqué par notre conseiller, cela ne fait pas partie de notre politique de prix de nous aligner à tous nos concurrents. Nous avons certains accords avec les marques, qui nous permettent ou non de faire des remises plus importantes. Or dans votre cas, et au regard de la marque concernée cela n'était pas possible. Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
Il faut préciser sur votre site les conditions d’application de cet élément marketing
Avis vérifiétop ! super rapide
24 mars 2023
Avis vérifiéIl s'agit d'un retour sous garantie. La pièce etait changer sans problème, mais la communication etait affreuse.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre avis. Le numéro de commande indiqué ne correspond pas au retour SAV. Dans votre cas, nous devions échanger avec le SAV de la marque concernée ce qui a pu engendrer un délai supplémentaire afin de valider ou non l’utilisation de votre garantie. Malheureusement, nous n'avons eu aucune réponse suite à notre mail en date du 16/01. Notre service client est à votre disposition concernant toute potentielle complication avec votre commande, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Ekosport
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès fluide comme d'habitude
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace et on peut avoir un conseiller au téléphone si on a des questions je recommande ce site
24 mars 2023
Avis vérifiéJ attendais une livraison à domicile et on me l a livré à un point replay sans information
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Nous remontons cette information auprès du transporteur concerné, sachez que si vous n'étiez non présent lors de la livraison de votre commande, celui-ci à le droit de déposer le colis en point relais. Nous vous remercions pour votre compréhension. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
24 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, gants de bonne qualité
24 mars 2023
Avis vérifiéTarif compétitif et livraison rapide
18 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire entre la commande, la livraison et le produit tout est très satisfaisant m.
18 mars 2023
Avis vérifiéarticles conformes à mes attentes.
18 mars 2023
Avis vérifiétip top, je recommande
18 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai dû attendre assez longtemps mes pièces commandées, mais le principal est de les avoir reçu.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience sur notre site internet. La satisfaction de nos clients et notre priorité, malgré certains obstacles nous mettons tout en œuvre afin d'y remédier rapidement. Nous sommes navrés pour ce désagrément concernant la livraison. Nous espérons que ce malentendu n'entravera pas votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet. Sportivement, Ekosport