17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ,produit conforme au descriptif.
17 mars 2023
Avis vérifiéBonjour. Le lieu de livraison n’était pas celui convenu au départ. Cordialement
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Malheureusement, le transporteur à le droit de router un colis dans un autre point relais si celui initialement choisi est fermé ou saturé. Nous vous rappelons que nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre complication, or nous n'avons pas eu de contact de votre part pour cette commande. La satisfaction client est notre priorité, nous faisons remonter cette information. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
17 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, tout était parfait.
17 mars 2023
Avis vérifiéProduit commandé, conforme au descriptif. Livraison reçue dans le délai prévu. Rapport qualité/prix convenable Plusieurs commandes déjà effectuées chez EKOSPORT... Site sérieux. Tjs satisfait !
17 mars 2023
Avis vérifiéDélai respecté, marchandise conforme
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience d’achat. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
17 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement
17 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
Avis vérifiéTout est parfait
17 mars 2023
Avis vérifiéProduits ok, reçus rapidement et en bon état
17 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande dans les temps, toutefois normalement avec le sac salomon il y a deux flasques de 500ml avec et je ne les ai pas reçu. Cela fait une semaine que j'ai fais la réclamation mais toujours pas de réponse...
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, nos équipes essayent de faire tous leurs possibles pour traiter les demandes entre les clients et les marques le plus rapidement possible. Nous vous avons envoyé le 13 mars un mail sans réponses de votre part, indiquant que la marque nous envoyait les articles manquants afin qu'ils vous soient expédiés dans les plus brefs délais, . Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bonne journée, Cordialement Ekosport
17 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement !
17 mars 2023
Avis vérifiéTraitement ultra rapide des commandes et donc des envois. Excellent professionnel *****
Avis vérifiéAu top
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix au top
17 mars 2023
Avis vérifiéça a été un peu difficile pour comprendre comment pouvoir commander sur le site, mais avec de la persévérance j'y suis enfin arrivé. Je pense que c'est le point à améliorer.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous ferons remonter cette information, afin d'essayer d'y remédier. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéLivraison rapide.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien comme toujours avec ekosport. Par contre une déception de ne pouvoir utiliser les cartes cadeaux qui m'ont été offerte pour noël uniquement sur le site et pas en magasin, c'est décevant et incompréhensible. Je ne ferai donc plus offrir de bons cadeaux ekosport
17 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec des choix et réduction sympa, les articles étaient top, conforme à la description. Pour moi le seul bémol a été le délai de livraison, j’ai attendu 1 mois et demi pour recevoir le colis, à cause d’un article n’étant pas en stock à la base. Cependant malgré cela, le service client a été top et ils ont toujours répondu à mes questions. Je recommande pour la qualité du site, service client et articles, juste le délai d’envoi très long (pas de chance pour moi)
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience sur notre site internet. La satisfaction de nos clients et notre priorité, malgré certains obstacles nous mettons tout en œuvre afin d'y remédier rapidement. Nous sommes navrés pour ce désagrément concernant la livraison. Nous espérons que ce malentendu n'entravera pas votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéTrès professionnel parfait