17 mars 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, produit conforme
17 mars 2023
Avis vérifiéCommande expédié rapidement, produits conformes. Très bon rapport qualité prix
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat Article correspond tout à fait à la description sur le site Livraison très rapide (48h) Parfait
17 mars 2023
Avis vérifiéRéception très rapide en magasin Vendeurs de bon conseil
17 mars 2023
Avis vérifiéPrestation au top : Produit conforme et livré avant la date prévue.
17 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé des produits que je connaissais dans de nouvelles teintes en réduction. L’envoi est rapide et bien empaqueté. Rien à redire.
17 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix de marques et promotions toujours très intéressantes
17 mars 2023
Avis vérifiéCommande conforme et rapide !
17 mars 2023
Avis vérifiéSac à dis très bien pensé comme toujours chez Deuter . Le prix est conséquent mais la qualité est là !
17 mars 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, achats bien emballés reçus en parfait état.
17 mars 2023
Avis vérifiéça me convient, je n'ai rien à dire
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide.
17 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, coût compétitif
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon conseils par téléphone
17 mars 2023
Avis vérifiéMalheureusement les chaussures so'sont très bien mais par contre ils n'avaient pas retiré l'antivol du coup j'ai abîmé ma paire pour le retirer. C'est vraiment dommage
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service client est à votre disposition concernant toute potentielle complication avec votre commande, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Or nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet. Nous espérons que ce malentendu n'entravera pas votre expérience d'achat. Sportivement, Ekosport
17 mars 2023
Avis vérifiésite agréable, bons produits, livraison rapide
17 mars 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à mon attente, livraison rapide. 👍
17 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livré rapidement
17 mars 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une très belle journée, A très bientôt chez Ekosport ! Sportivement, Ekosport
17 mars 2023
Avis vérifiélivraison conforme a la commande délais records
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe fait en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport