15 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
15 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Veste conforme à mes attente.
15 mars 2023
Avis vérifiéDe bons produits, de bons conseils et un bon SAV
15 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé de la commande à la livraison. je recommande vivement !!
15 mars 2023
Avis vérifiéUn éventail de produits réalisé selon un choix habile (gammes, types, qualités, usages/fonctions...). Les descriptifs ne sont pas toujours à la hauteur, ils sont parfois très laconiques. Le site web à proprement parler est une usine à gaz de code et pour moi qui aime naviguer avec de multiples onglets ouverts, on sent bien la chausse du processeur de manière démesurée. Dommage, parce que tout est fonctionnel et ergonomique.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l’équipe d’Ekosport se mobilise afin de proposer un large choix de produits comportant des descriptions adéquats. Votre retour permet d'alimenter nos futures améliorations. Nous vous souhaitons une très belle journée, A très bientôt chez Ekosport ! Sportivement, Ekosport
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Fixations montés conformément à ma demande. Je recommande
15 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très longue ! Coussin manquant un peu de fermeté ! La mousse s'écrase totalement ! Pourtant je ne suis pas lourde ! Bref ,je suis déçue !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Au regarde de votre dossier, vous avez commandé le 06/02/23, la commande fut expédiée le 07/02/23. De plus, elle a été mise à disposition au point relais le 10/02, puis récupérée par vos soins seulement le 14/02. La commande était disponible en point relais 3 jours après expédition (les délais de mondial Relay sont entre 3 et 4 jours ouvrés). Par conséquent, les délais de livraison ont été respectés. Nous vous souhaitons une agréable journée, Sportivement, Ekosport
15 mars 2023
Avis vérifiéLe site est facile d’accès et compréhensible. Les produits sont de bonne voire très bonne qualité
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide, Au juste prix et colis très bien emballé. Merci à toute votre équipe
15 mars 2023
Avis vérifiénavigation sur site rapide, livraison correcte, S.A.V. à l'écoute, les articles nickel
15 mars 2023
Avis vérifiéSite très avcessible Livraison rapide.
Avis vérifiéParfait en tout
15 mars 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité au meilleur prix et une livraison rapide ! De quoi satisfaire les clients...
14 mars 2023
Avis vérifiéRAS, rapide et efficace ! Merci ! Je recommande !
14 mars 2023
Avis vérifiébureau trés bien emballé, site très serieux
Avis vérifiéUn article manquant . Réclamation non traitée
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Après vérification, la réclamation a bien été traité suite au traitement d'informations en interne. Nous vous avons dédommagé l'article manquant. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Cordialement, Ekosport
14 mars 2023
Avis vérifiéDevrait changer de transporteur. DPD ne respecte jamais les délais...
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous le prenons en compte. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
14 mars 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais, et même plus tôt que prévu. Chaussures conforment à la description, légères et semblent confortables mais pas encore essayées en rando.
14 mars 2023
Avis vérifiéRéception 3 jours après la commande. Rien à redire !
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, produits conforme à la description.