14 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, marchandise conforme au descriptif
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison très rapide, aucune mauvaise surprise. Je recommande.
14 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais, bien emballée et contenant tout ce que j'avais commandé
14 mars 2023
Avis vérifiébonnes info sur le guide des tailles
14 mars 2023
Avis vérifiéSimplicité, rapidité, efficacité.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
14 mars 2023
Avis vérifiéPrix attractif, livraison sans problème. Que demander de mieux !!
14 mars 2023
Avis vérifiéAchat d'une nouvelle paire de chaussure de ski de fond suite un pb de taille et de problème sur le chausson. Impossibilité de faire une reprise suite à un achat en magasin et utilisation 2 fois. Un geste commercial ou une reprise aurait été fort apprécié.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Les achats en magasin font l'objet d'un retour en magasin uniquement et vice versa. Par ailleurs, nous vous rappelons que la marchandise doit alors être neuve (jamais portée), avec les étiquettes et emballages d’origine. Nous vous invitons à contacter directement le magasin, pour la prise en charge de votre demande. Nous vous souhaitons une agréable journée, Sportivement, Ekosport
14 mars 2023
Avis vérifiéExcellent site, pick and collecte parfait et prix toujours concurrentiels.
Avis vérifié........ ...
Avis vérifié👍 bien
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bel article conforme à la description.
14 mars 2023
Avis vérifiétrès bon service bon prix
14 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit commandé correspond parfaitement à mes attentes
14 mars 2023
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps Produit conforme à la commande ! Parfait !
14 mars 2023
Avis vérifiéArrivé très rapidement et en bonne état le colis était bien protégé.
Avis vérifiéRapide et efficace
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès content du choix et de la rapidité de livraison !