6 mars 2023
Avis vérifiéLe produit est parfaitement conforme à ce nous recherchions. En revanche, la société de livraison DPD n'est pas du tout fiable. J'avais demandé une livraison à domicile. Ils ne sont jamais venus chez moi alors que j'étais là. Cela a été ensuite très compliqué de récupérer le colis car les points relais Pick up étaient pleins ou n'existaient plus !
6 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Des infos claires sur le site, beaucoup de choix, une commande facile, une livraison rapide et soignée ! Je suis ravie de ma commande et n'hésiterai pas à recommander sur ce site !
6 mars 2023
Avis vérifiéreçu paire de chaussures randonnée avec un passant laçet manquant ,SAV nul,galère pour pour avoir un bon de retour, le sav me demande plusieurs fois des photos afin d'etudier mon dossier .quand on vend du materiel defectueux on assume .Suis allé chez un cordonnier pour la reparation .
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre avis. Malheureusement, chaque marque est différente et comporte ses spécificités. Par conséquent, nous ne sommes pas garants de cela. Dans votre cas, nous devions échanger avec le SAV de la marque concernée ce qui a pu engendrer un délai supplémentaire afin de valider ou non l’utilisation de votre garantie. Il est impératif que des photos (nettes et précises), soient données afin d'attester la défectuosité de l'article. Sans preuve, la prise en charge ne sera pas effective. D'après nos informations, les photos indiquées étaient floues et notre conseiller vous en a demandés d'autres, or nous n'avons jamais eu de retour de votre part. Notre service client est à votre disposition concernant toute complication avec votre retour, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Ekosport
6 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide après une commande facile.
6 mars 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide, site serieux
6 mars 2023
Avis vérifiéNe peux répondre à la catégorie âge.. .. j'ai 71 ans !.... pourquoi arrêter à 50 ans ?
6 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport Q/P En revanche je trouve très dommage que les modèles indiqués comme dispo en magasin ne soient pas du tout le reflet de la réalité. En allant retirer mon colis en magasin j'ai pu constater qu'il y avait de nombreux autres modéles de gants de nordic ski et bcp de taille dispo. Le site ne m'indiquait lui que qq modéles et dispo seulement sur livraison.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire. Malheureusement, les politiques de notre site internet et de nos magasins sont différentes. Nous avons des articles exclus web et des articles exclus magasins, c'est pour cela que vous pouvez constater des différences. Nous vous remercions pour votre compréhension. Passez une excellente journée, Sportivement, Ekosport
6 mars 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, bons produits
6 mars 2023
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison sans aucun problème ni retard.
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide, facile et produit conforme
Avis vérifiéLivraison rapide Très bon accueil à Chambéry
6 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produit et du service clients
6 mars 2023
Avis vérifiéPrix, Rapidité, suivi, que du bonheur !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience sur notre site internet. La satisfaction de nos clients et notre priorité. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet. Sportivement, Ekosport
Bonjour j'ai également eu l'occasion de me rendre dans deux de vos magasins, alberville et Chambéry, très bon accueil et conseils
6 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme.
6 mars 2023
Avis vérifiédélai de livraison un peu long.
Avis vérifiébien
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
6 mars 2023
Avis vérifiéDélais court et prix sans concurrence.
Avis vérifiéHonteux
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Suite à l'étude de votre dossier, pour une clarification votre commande a été prise en charge par le transporteur le 16/02 et livré le 20/02 soit 2 jours ouvrés comme indiqué dans les délais (hors week-ends). Nous nous remercions pour votre compréhension, et nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, Ekosport