2 mars 2023
Avis vérifiéTrès fiable et hot Line disponible
2 mars 2023
Avis vérifiéExcellent produit q un prix concurrentiel. Livraison rapide et soignée
2 mars 2023
Avis vérifiéChoix facile sur le site, prix raisonnables, équipements de marque, conseil et avis éclairants, commande et livraison rapide. RAS.
2 mars 2023
Avis vérifiéParfait de bout en bout! Vaste catalogue. Envoi hyper rapide (48h) et pas cher. Retour très facile et efficace. Je recommande. C’est désormais mon site favoris!
2 mars 2023
Avis vérifiébon produit rapidité d'expédition
Avis vérifiétres bien
2 mars 2023
Avis vérifiéClient particulier, depuis une dizaine d'années, je suis très satisfait de de tous les services qu'offre votre entreprise, outre l'excellente qualité des produits. Que ce soit le traitement des retours, la prise en compte d'une garantie ou les conseils techniques, j'ai toujours trouvé un interlocuteur à mon écoute et efficace. Aussi, je vous souhaite de continuer à vous développer, de ce soucis de perfectibilité qui semble vous caractériser. A ce propos, ce serait sympa d"avoir plus de choix en grandes tailles, en particulier chez FJALL RAVEN, où il faudrait choisir une taille 58 EU, afin d'obtenir, en équivalence, une taille française 48.
2 mars 2023
Avis vérifiéBonnes réductions et envois rapides
2 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier à relever.
Avis vérifiérapide et efficace
2 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et article correspondant à la recherche et à la commande.Merci
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès sérieux tant pour la commande que pour l'expédition . De plus j'avais un code qui n'avait pas été pris en compte et vous me l'avez crédité plus tard . Sérieux !
Avis vérifiéAbcde
2 mars 2023
Avis vérifiéservice rapide et efficace
2 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème. Commande reçue très rapidement. J'ai eu besoin de renvoyer car la taille n'allait pas. J'ai été remboursée sans problème.
Avis vérifiéparfait
2 mars 2023
Avis vérifiéLes articles reçus sont conformes en terme de taille annoncée. Les délais de réception sont très corrects
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Envoi rapide
2 mars 2023
Avis vérifiéSite top et fiable. Article de qualité mais ne repond pas exactement a ma demande/taille
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Malheureusement, chaque marque est différente et comporte ses spécificités. Par conséquent, nous ne sommes pas garants de cela. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, Ekosport