11 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Produits conformes à la commande et livraison rapide.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle polaire dare2b avec une livraison rapide.
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison épouvantable. Mauvaise communication. Après 10 jours san nouvelle crédible et consistance je me déplacé pour aller checher mon colis au centre de logistique à mes frais.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Malheureusement, le transporteur à le droit de router un colis dans un autre point relais si celui initialement choisi est fermé ou saturé. D'après nos mails, votre colis a été livré dans un point relais et récupéré par vos soins le 03/02. Nous sommes ravis que le problème ait pu être résolu. Bonne journée, Cordialement Ekosport
11 févr. 2023
Avis vérifiésite internet très fonctionnel, livraison rapide en click et collect.
11 févr. 2023
Avis vérifiéBelle doudoune sans manche,très vite reçue.
Avis vérifiénnnnnnnnnnnnnnnnn
11 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé une doudoune sur le site Ekosport et 2 jours après l’article était disponible au magasine que j’avais sélectionné. Très pratique et je suis très satisfait avec ma doudoune.
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite très facile et envoi très rapide Très satisfaisant !
11 févr. 2023
Avis vérifiéArticle correspondant à mes recherches et reçu très rapidement.
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien suivie. Parfait !
Avis vérifié1m83 78kg le 34 est parfait Super pantalon très confortable
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique de retrouver sur site les ailes vus en magasin...clic and collect ok
11 févr. 2023
Avis vérifiéArticle reçu dans les délais
11 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon matériel de ski à un bon prix soldes Bien montés 24h de retard sur la livraison
Avis vérifiéTrès bon site
11 févr. 2023
Avis vérifiéEkosport toujours au top. Le transporteur DPD nul.... a déposé mon colis (une montre Suunto) sur un muret à l'extérieur, alors que j'étais chez moi à l'attendre pour récupérer le colis et lui remettre le code que l'on m'avait communiqué
11 févr. 2023
Avis vérifiéPrix attractif en comparaison avec la concurrence, livraison dans les temps et le suivi nickel
11 févr. 2023
Avis vérifiéBonne explication, livraison rapide
11 févr. 2023
Avis vérifiéCommande de fart liquide,4 flacons, 3 arrivés vides, pas très sérieux sur cette commande, pourtant je n'avais jamais eu de problème sur mes précédentes commandes
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous remontons cette information auprès du service concerné, afin que cela ne se reproduise plus. Nous sommes ravis que le problème ait pu être résolu. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéEfficace