6 févr. 2023
Avis vérifiéCommande correspondant à mon produit
6 févr. 2023
Avis vérifiéUn service qui mériterait 5 étoiles si le 1er article commandé et payé ne m'avait pas été remboursé pour cause d'indisponibilité.
6 févr. 2023
Avis vérifiéglisse ne sont pas adherentes
6 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Avis vérifiéDelai livraison rapide
Avis vérifiéTout parfait. Commande simple, livraison rapide. Colis conforme
6 févr. 2023
Avis vérifiéJe cherchais des bretelles de sport que j’ai facilement trouvé sur le site. Commande tout aussi aisée et livraison sans soucis.
5 févr. 2023
Avis vérifiéService client au top, livraison rapide
5 févr. 2023
Avis vérifiéParfait répond parfaitement à mes attentes.
Avis vérifiéBELLES CHAUSSURES A VOIR DANS LE TEMPS LA SOLIDITE ENVOI RAPIDE
5 févr. 2023
Avis vérifiéSimple,prix et choix, rapidité de livraison,je recommande
5 févr. 2023
Avis vérifiéarticle conforme à mes attentes, livraison rapide
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable et complet pour bien faire ses choix. Livraison très rapide pour une paire de ski. Ekosport est un site de confiance.
Avis vérifiéQuelle livraison!!
5 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, j’ai pu naviguer facilement sur le site. J’ai su ce que je voulais et les proposition correspondaient à ma recherche. Marchandise reçu à la date prévu. Merci
5 févr. 2023
Avis vérifiéDes bons produits, des bons prix et livraison rapide.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, en tous points conforme à mes attentes. Bon choix de produits
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide !
5 févr. 2023
Avis vérifiéSuper ! J’ai commandé des skis qui me sont parvenus 24 heures après 👍