4 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude
4 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue ds les délais
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bonne taille, bon service, emballage correct
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Après plusieurs commandes sur ce site, aucun problème. Retour avec remboursement sans souci.
Avis vérifiéTout était parfait
4 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Expédition très rapide et soignée. Je recommande chaudement.
4 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tout les prix et surtout des délais très rapide ! Je recommande a 100%
4 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit envoie rapide. Merci. Ps pour l'age ,c'est plus de 50 ans
4 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et produits de bonne qualité.
4 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et produit très bien
4 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et emballage de qualité.
4 févr. 2023
Avis vérifiéLa taille correspond bien mais pas encore utilisé. Apparemment je suis satisfaite.
4 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace !
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, frais de retour raisonnables
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite du site
4 févr. 2023
Avis vérifiéPas encore testé dans le grand froid mais chaud par températures négatives
4 févr. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison aucune difficulté particulière. Je suis satisfaite de ce service.
4 févr. 2023
Avis vérifiéQuick and simple, no fuss service 👍
4 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Article conforme à mes attents et livraison dans les délais annoncés.