1 févr. 2023
Avis vérifié10 jours après livraison toujours pas reçu ma commande J ai envoyé un mail : aucune réponse Nul
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Au regard de votre dossier, notre service client a déjà résolu le problème rapidement. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et tout correspond à la description
1 févr. 2023
Avis vérifiéAchat et livraison rapide. Prix intéressant sur l'article choisi. Produit correspondant parfaitement à la description.
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison sous 2 jours pas vraiment respectée.
1 févr. 2023
Avis vérifiétrés bien du début à la fin à toutes les étapes
1 févr. 2023
Avis vérifiéToujours du bon matériel à prix abordable.
1 févr. 2023
Avis vérifiéUn très bon site, à recommander, avec une rapidité, un service après-vente irréprochable. Tout le monde devrait être comme eux
Avis vérifiéRien a redire
1 févr. 2023
Avis vérifiéEmballage d’origine et impeccable. Taille et articles parfaitement conformes.
1 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, bons produits
1 févr. 2023
Avis vérifiéBeau produit (veste de ski) mais livraison par Mondial Relay nullissime !!! Commandé le 13/12 et livré le 07/01. Résultat : pas de cadeau de Noël comme prévu et obligation de trouver une autre veste pour aller au ski… Que dire de plus, malheureusement 😞
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Malheureusement, en haute saison et pendant la période des fêtes de Noël l’afflux de demande est très conséquent, des retards de livraison peuvent être constatés comme indiqué sur notre site internet. Nous vous souhaitons une très belle journée, A très bientôt chez Ekosport ! Sportivement, Ekosport
1 févr. 2023
Avis vérifiématériel top, envoi soigné!
1 févr. 2023
Avis vérifiésuite a ma commande ,j'ai bien recu ma commande dans des bonne condition
1 févr. 2023
Avis vérifiéSAV INEXISTANT. Délais absolument non respectés, aucune solution trouvée en 2 semaines. Mode d’expédition ne convient pas à la commande (ma commandé a été refusée en point relais), pourquoi la proposer ? Absence de dédommagement (seulement 10€ en bon d’achat, une blague ?) pour tous les frais engendrés du a l’énorme retard de la commande.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Comme communiqué sur notre site internet, les délais de livraison indiqués sont des délais moyens constatés et donc non garantis. De plus, Ekosport ne prend pas en charge les frais de location de ski. Cependant, nous vous avons crédité un avoir pour le dédommagement en plus de la réexpédition de votre commande à notre charge. Malheureusement, lorsqu'un article est jugé trop encombrant, la livraison en point relais n'est pas disponible sur notre site. Nous ferons donc remonter cette information. Nous sommes navrés que la proposition effectuée par notre service client ne soit pas à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions pour compréhension. Passez une agréable journée, Ekosport
Avis vérifiéTout est ok
1 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait Merci ekosport
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, produit livré à temps et conforme !👍🏻
1 févr. 2023
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide
1 févr. 2023
Avis vérifiéA la suite d'une erreur de livraison, j'ai apprécié votre réactivité pour régler le problème.