1 févr. 2023
Avis vérifiéAprès avoir reçu une veste de ski qui était trop petite (de ma faute) taille M , l’ayant renvoyée pour un avoir et après avoir demandé un remboursement car ne trouvant pas de veste à mon goût . Je trouve ce site très satisfaisant en tout point. Merci à l’équipe EKOSPORT
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéExcellent
1 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, produit qui correspond parfaitement aux attentes
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper contente du sac. Livraison rapide.
Avis vérifiéSuper qualité Super prix Super rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
1 févr. 2023
Avis vérifiérien a dire sur Ekosport mais plutôt sur leurs livreurs qui ne sont pas toujours fiable sur le suivie et la livraison
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bonne information technique sur le matériel essayé. Je recommande !
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien : commande livrée dans les temps. Prix au top. Petit soucis de taille avec un article (affichage différent sur le vêtement et l'emballage) : SAV sans soucis, remboursée après renvoi aux frais d'ekosport.
1 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, réactivité dans l’expédition du colis, et conseils en amont.
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du site Ekosport, car on trouve des articles de qualité accessibles. La navigation y est facile et les menus sont clairs. Le site est fonctionnel, je recommande.
Avis vérifiétrès bien
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapidité et efficacité
1 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé.
1 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et efficace
Avis vérifiéRéception rapide Article confirme
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. La taille correspond parfaitement.