27 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison trop longue!
27 janv. 2023
Avis vérifiéBon service et livraison rapide.
Avis vérifiéTrès clair
27 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits de qualité reçus dans les temps.
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai tjs pas reçu ma commande d'il y a plus d'une semaine
27 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide , promotions plus qu’intéressantes pour des produits de qualité
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site beaucoup de promo c'est très bien continué comme ça
27 janv. 2023
Avis vérifiéLes matériels commandés sont arrivés dans les temps et conformes à notre attente. Nous sommes donc bien contents de notre achat et reviendrons sur ce site.
27 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme.
27 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide, top
Avis vérifiéPARFAIT !
27 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et répondre question est aussi rapide. Rien à dire.
27 janv. 2023
Avis vérifiéSite fiable, service efficace. Domage que chez vous l‘age 50 ans et l’age terminale de vos clients!
27 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit, tarif intéressant, livraison rapide
27 janv. 2023
Avis vérifiéRéactivité, rapidité de l'envoi, chaussure au top! A recommander !
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès fluide et ergonomique
27 janv. 2023
Avis vérifiéTB, livraison rapide et conforme
27 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. J'ai dû faire un retour car la taille des chaussures était trop petite. Dommage qu'il faille payer le retour. J'ai commandé une taille plus grande et la aussi j'ai payé la livraison. C'est un peu la double peine. N'est il pas possible d'avoir le choix d'un échange (taile plus grande ou plus petite) sans payer la deuxième livraison ? Si je n'avais pas effectuer de retour j'aurai mis une note de 5.
27 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu une conseillère au téléphone qui a été très agréable et a qui a pu répondre à mes questions, me conseiller et trouver une solution à mon problème de taille sur une veste.
26 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé un chronopost et mon colis n'est pas arrivé dans le temps et pas au relais que j'avais souhaiter