24 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service, au top
24 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, choix important, produits de qualité, livraison rapide.
24 janv. 2023
Avis vérifiéAssez rapide et produit conforme
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison, conformité avec le produit commandé, facilités de paiement en plusieurs fois apprécié.
24 janv. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Livraison dans les délais
24 janv. 2023
Avis vérifiéService client au top
24 janv. 2023
Avis vérifiéPossibilité de payer avec PayPal en 4x La commande est arrivée 2 jours après! Très rapide!
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, et accueil et conseil en magasin au top. Parfaite expérience.
24 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et produit de qualité
24 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité pour la navigation,filtres,affichage taille.Livraison rapide,échange ou retour simples PARFAIT
24 janv. 2023
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé
24 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour passer la commande.livree dans les délais.bon produit.je suis très satisfaite.
24 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, très bon site
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande en trois jours environ à Ekosport Epagny, sans avoir à payer les frais de livraison puisque c'était en Click and collect.
24 janv. 2023
Avis vérifiécommander la veille reçu le lendemain. rapport qualité prix impeccable
24 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation intuitive et livraison rapide
24 janv. 2023
Avis vérifiéDeuxième achat sur Ekosport, toujours bien passé! Colis arrivé à temps, le deuxième j'ai du l'échanger mais tout s'est bien passé! J'ai beaucoup apprécié mon expérience et je reviendrai certainement!
24 janv. 2023
Avis vérifiéDeuxième paire acheter chez eko sport pas déçu rapport qualité prix merci