17 janv. 2023
Avis vérifiéAu top sur toute la ligne !
17 janv. 2023
Avis vérifiéArricle reçu rapidement. Je suis très satisfait du produit.
17 janv. 2023
Avis vérifiéProduit très satisfaisant et livraison rapide. Je recommande.
17 janv. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant sur ce pantalon de marque de l'année dernière seulement. Livraison rapide en point Relais. Parfait.
Avis vérifiéTop!
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé une commande conséquente sur le site Ekosport fin Novembre 2022 comprenant une paire de ski de rando Fisher Hannibal 176, une paire de chaussure de rando, un kit Arva ainsi que d'autres vétements sportifs. Lors de ma première sortie le 19 Décembre (en station), mon ski droit s'est plié en deux après une chute sur piste, pas d'enfourchement, pas de rochet ou arbre(Je précise, je pratique le ski depuis 25ans et ai fais bon nombre de randos, je ne suis donc pas débutant.) J'ai immédiatement appelé les services Ekosport, ou l'on m'a demandé de remplir le formulaire de retour SAV et dit que mon cas sera pris en compte rapidement. Les 2 semaines suivantes, j'ai continué à les appeler pour savoir ou ils en étaient mais sans résultat. Le 3 Janvier, je reçois un e-mail me disant qu'il y a eu un quiproquo informatique? et que la marque ne prend pas en charge ce type de casse. Ekosport ne cesse de répété que la MARQUE ne remboursera pas. De plus, en me renvoyant vers le fabricant, Ekosport a délibérément écarté l’application de la garantie légale de conformité au profit d’une garantie commerciale. Ce type de pratique peut constituer une pratique commerciale trompeuse au sens de l’article L.121-2 du code de la consommation. ET LE TOUT SANS AVOIR VU LES SKIS C'est INADMISSIBLE de la part du soit disant leader européen en vente de matériel de sport.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTaillant différent de mon précédent pantalon, un peu plus long. Membrane avant appréciable, pas trop chaude. Manque une poche à gauche pour le forfait de ski, dommage
17 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes…neuf jours entre la commande et la livraison, un peu long à mon goût, d’où l’étoile manquante ⭐️⭐️⭐️⭐️
17 janv. 2023
Avis vérifiécommande en ligne, retrait en magasin gratuit et choix des produits à prix compétitifs.
Avis vérifiéNavigation facile
17 janv. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, produit conforme. Rien à dire
Avis vérifiéparfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux avec produits de qualité. Livraison fiable et rapide.
17 janv. 2023
Avis vérifiéArticle conforme aux attendus
17 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et facilité pour un moteur de recherche efficace Promotions affichées clairement Prix idem
Avis vérifiéTrès bien !
17 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que les retours soient payants
17 janv. 2023
Avis vérifiépénible de trier dans des produiits similaires ou indisponibles