16 janv. 2023
Avis vérifiéProduit connu, commande facile. Dommage qu'il n'y ait pas eu plus de choix au moment de la commande (couleur, taille).
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté mes bâtons pendant les « promos », aucun problème pour les bâtons ils sont top!! En revanche j’ai commandé mes bâtons sur le site et cette fois si ils n’étaient pas en promo alors qu’ils étaient à moins 30% en magasin le jour même (c’était pour une surprise donc impossible de les prendre directement en magasin ce jour). C’est vraiment dommage
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Les politiques commerciales des magasins et du site internet sont distinctes notamment en raison de la législation encadrant le changement des prix. Les expériences d'achats sont également différentes. Les magasins peuvent proposer des offres promotionnelles différentes du site internet et inversement. Plusieurs facteurs rentrent en compte, notamment les stocks ou la concurrence locale par exemple. Pour l'ensemble des canaux de distribution, la satisfaction de nos clients restera la priorité pour tous nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Ekosport
16 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, pas eu de problèmes
Avis vérifiéBeaucoup de choix
16 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service malgré les soucis dus aux transporteurs
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu à renvoyer la veste achetée : trop petite . Le retour a été facile à faire et le remboursement immédiat. Parfait !
16 janv. 2023
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
Avis vérifiéparfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe commande depuis des années et je suis toujours aussi satisfait de la qualité des produits.
16 janv. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et livré en temps et en heure !
16 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Très sérieux Je recommande cette enseigne pour la qualité des produits .le suis commandes. Parfait parfait. ...
Avis vérifiéBon site
16 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme. RAS sur la livraison
16 janv. 2023
Avis vérifiéNous n’avons qu’à nous féliciter de notre commande et de vos services.
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommanderai des produits sans soucis chez vous.
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , suivi colis très bon , produit excellent .
16 janv. 2023
Avis vérifiéproduits conformes à la commande
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon suivi, livraison rapide et à la date annoncée
Avis vérifiéras, bien
16 janv. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude livraison et modèle au top.