Avis vérifiéRas.
29 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis enchantée de Ekosport.
29 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné - un grand choix de produits à des tarifs hyper compétitifs - Je suis très satisfaite de ma commande !
28 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison rapide.au top.merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéMon colis est arrivé dans une boîte sans le moindre emballage !
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Fiabilité du site. Article conforme au descriptif. J'espère ravir le destinataire de cet achat pour Noël 🎅 🤶
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé un large choix des activités, compléments hormis de la saison. Pour la première fois, le ski ne prend pas la totalité de magasin, et je suis contente. Choix aussi de petites pointures pour les enfants.....
28 déc. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT COMME D'HABITUDE ARTICLES CONFORMES ET EN BON ETAT LIVRAISON RAPIDE
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, pour information le colis à été ouvert sur le côté, par chance rien ne manqué de ma commande.
Avis vérifiéParfait. RAS
28 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, avec un tarif très avantageux (code promo sur un prix déjà cassé)
28 déc. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble Délai de livraison un peu long dû à la préparation de la commande alors qu'ils prennent des frais de préparation de 1€ tout simplement allucinant de prendre des frais, je n'ai jamais vu ça sur un site Internet. Dommage, j'aurais mis 4 étoiles sans ces frais
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas reçu ma commande presque au bout d’un mois Une honte
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite un peu mou mais facile a lire
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’est pas eu la bonne taille déçu.. alors que c’était un cadeau de noël
28 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, la taille ne me convenait pas, procédure de retour claire et rapide, mais compte crédité en quelques jours. Parfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et article de très bonne qualité. Je suis ravie.
28 déc. 2022
Avis vérifiéErreur de produit suite à un étiquetage erroné... Remboursement en attente