23 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide sans problème. Produit conforme, belle qualité.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme Je recommande.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTout est OK. Service échange du produit rien à redire
Avis vérifiéTtrès bon produit! Livré rapidement! Je recommande
23 déc. 2022
Avis vérifiéTemps de livraison très long (plusieurs mois ) et pour le gilet et les sacs de lestage au cheville, les poids qui rentrent dedans n'ont pas été livrés En plus de la pub puérile à gogo dans ma boîte mail , presque tous les jours !
23 déc. 2022
Avis vérifiédélai de livraison très rapide, matériel reçu conforme à ma commande oui je recommande ce site
23 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente livraison et matériel au top.. Rapidité. Suis très satisfait
23 déc. 2022
Avis vérifiéSite Tres bien.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe service client est vraiment top! Je recommande cette enseigne à 100%
23 déc. 2022
Avis vérifiéColis jamais reçu aucune nouvelles depuis 3 semaines malgré plusieurs relances
23 déc. 2022
Avis vérifiéFrais de retour payant c’est dommage. Je commande moins car j ai peur de ne pas avoir la bonne taille
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe service Ekosport est au top, que ce soit en magasin ou par téléphone, toujours facilement joignables, conseils avisés, livraison des skis montés rapide, rien à dire
23 déc. 2022
Avis vérifiéToutes les étapes du choix à la réception du matériel, se sont déroulées simplement et rapidement. Il y a un grand choix de qualité (vêtements, chaussures, pour ce qui concernait mes besoins). Le traitement de ma commande a été rapide. Il ne me reste plus qu'à essayer le tout !
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
Avis vérifiéniquel !!!!!
23 déc. 2022
Avis vérifiéChoix, prix, rapidite de livraison. Tout est super
Avis vérifiébien
23 déc. 2022
Avis vérifiéBonne expérience sur le site. Livraison catastrophique avec DPD.
22 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et délai respecté Parfait
22 déc. 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu la commande d'il y a une semaine alors qu'il était stipulé 2 ou 3 jour. Aucune info du transporteur qui dit sera livré dans les prochains jours sans préciser. Vendredi départ en vacances sans peut-être mon achat indispensable pour le ski !!