22 nov. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement tout était confirme
Avis vérifiéSuper merci beaucoup 👍
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide prix attractif, qualité de l’emballage, que demander de plus 🤩
22 nov. 2022
Avis vérifiéChaussure reçu, mais pas neuve... Certainement une chaussure d'exposition en magasin. La semelle etait sale donc portée (ca ce n'était pas trop grave). Mais la taille était indiquée au fenetre blanc au bout de la chaussure, les 2 chaussures étaient moisis, certainement mal stocke ou dans un magasin humide style montagne!!! Et dernière chose, l'antivol était encore présent sur une des 2 chaussures... Le SAV ne m'a jamais répondu, juste des mails automatiques. J'ai demandé une autre paire mais je n'ai eu que le remboursement sachant qu'au début c'était parti pour que les frais de retour soit à ma charge. Un gros loupé, dommage, surtout pour la non communication...
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce problème. Malheureusement ce sont des désagréments qui peuvent arriver, cependant nous avons fait au plus vite pour répondre à votre demande en vous faisant un remboursement comme convenu. Sportivement, Ekosport.
22 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair et bien organisé, avec des promotions sur des articles de grandes marques. Livraison assez rapide et professionnelle.
22 nov. 2022
Avis vérifiéAu top livraison respecté et produit comforme.
22 nov. 2022
Avis vérifiéArticle de qualité, délai d'envoi correct
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue rapidement, rien à redire
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison, prix très intéressants, retours faciles et pris en charge quand c'est un avoir. Réutilisé pour commander un nouvel article.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin.
22 nov. 2022
Avis vérifiéService client à l'écoute, professionnel, expédition rapide, retours faciles et remboursements aussi. Prix attractifs
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison en temps et en heure. Tout bien !
22 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme à la commande. je recommande ce site.
22 nov. 2022
Avis vérifiéReçu la commande très rapidement. Très satisfait.
22 nov. 2022
Avis vérifiéintuitif, livraison rapide et réception pro
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide .
22 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour la récupération du produit au magasin de St Martin d'Hères
Avis vérifiéPrix sympa , livraison super rapide , parfait
Avis vérifiéTop !
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, service impeccable, réactif.